• Canon XC10 4K-53699грн.

  • Channel in a Box

  • LIVE трансляции

Zoom H6 Canon XC10 4
Cочетает в себе возможности 4K-видеосъемки с высокой скоростью передачи данных и фотосъемки с разрешением 12 Мп. Звоните! .

Channel in a 

Box Lite Channel in a Box Lite
Телеканал в коробке, поддержка HD, доступная цена, включает в себя: AirBox, TitleBox, CaptureBox, ListBox.

Zoom H5 LIVE
Предлагаем услугу трансляции живых событий: Спортивные - волейбол, минифутбол... Музыкальные, Театральные, Презентационные, Новостные, Политические, Рекламные....

Главная > Новости > Демонстрируемый в Каннах фильм "Kill Game" снят при помощи Blackmagic Cinema Camera
Демонстрируемый в Каннах фильм "Kill Game" снят при помощи Blackmagic Cinema Camera PDF Печать
(0 голоса, среднее 0 из 5)
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
20.05.2014 14:30
Компания Blackmagic Design сообщает о том, что новый фильм ужасов "Kill Game", показ которого проходит в рамках ежегодного Каннского кинофестиваля, полностью снят при помощи Blackmagic Cinema Camera EF, а цветокоррекция и монтаж выполнены в системе DaVinci Resolve. Прокат фильма, вышедшего на студии Full Throttle Pictures, осуществляет дистрибьютор Vantage Media International (VMI).

Кинематографисты, создавшие "Kill Game", были настолько впечатлены конечным результатом, что решили использовать Blackmagic Cinema Camera для съемки дополнительного материала к другому фильму, «Паранормальный остров», с участием Лэнса Хенриксена и Брайаны Эвиган. Эри Голан, владелец студии Atomic Imaging и оператор, известный своим сотрудничеством с Питером Джексоном на проекте «Хоббит 2», отвечал за работу второго съемочного блока, постановку подводных сцен и кадров с дублерами.

"Kill Game" — новый динамичный фильм ужасов, выпущенный студиями Full Throttle Pictures и Atomic Imaging. Для рассказа истории режиссер Роберт Мирнс и оператор Эндрю Стрэхорн использовали три комплекта камер Blackmagic. Сюжет повествует о группе школьников-хулиганов, переступивших черту дозволенного и совершивших убийство. Спустя годы они возвращаются в родной город, когда один из друзей обнаружен мертвым, после чего начинается медленное и планомерное уничтожение всех членов компании.

Продюсер Марти Мюррей и сопродюсер Эри Голан обратились к оператору Стрэхорну, которому предстояло передать исключительную жестокость и мрачность происходящих событий. При выборе основного съемочного оборудования выбор пал на Blackmagic Cinema Camera.

«Режиссер имел свое видение художественного ряда, призванного подчеркнуть весь ужас ситуации, в которой оказалась группа друзей. Чтобы воссоздать атмосферу жестокости и насилия, нужны были соответствующие цветовые решения. Для этого требовалась камера с широким динамическим диапазоном и возможностью записи в формате RAW, потому что в этом случае режиссер получает весь набор данных, необходимых для решения творческих задач», — говорит Марти Мюррей. «Blackmagic Cinema Camera отвечает всем перечисленным критериям, а изображение отличается самым высоким качеством».

Съемка в формате RAW велась при помощи двух кинокамер Blackmagic. В процессе постобработки выполнялась первичная установка цвета в системе DaVinci Resolve, а затем материал экспортировали в ProRes для редактирования. По окончании первоначального этапа его возвращали в DaVinci Resolve для окончательной цветокоррекции, заключительного монтажа и сведения звуковой дорожки. На завершающей стадии были созданы файлы в форматах ProResHQ, BluRay и DVD для показа в Каннах.

«Мы выбрали камеры Blackmagic за качество изображения и удобство в рабочем процессе. Кроме того, нам требовалось прочное оборудование для съемки в довольно трудных условиях, и они отлично справились с поставленными задачами. Благодаря формату RAW и системе DaVinci Resolve постобработка не доставила никаких проблем. Камеры подвергались серьезным нагрузкам и успешно прошли все испытания, сохранив качество картинки на стабильно высоком уровне», — рассказывает Эри Голан.

Работа над фильмом велась в непростых обстоятельствах, в том числе во время небывало жаркой погоды, установившейся в США в 2013 году. Чтобы осуществить задумку режиссера, отдельные кадры необходимо было снять крупным планом с натуралистическими подробностями. Небольшие размеры и дизайн Blackmagic Cinema Camera как нельзя лучше подошли для этого.

«Камера действительно очень хорошая. Одной из самых сложных была сцена в автомобиле. Благодаря малому форм-фактору мы без труда уместились на багажнике, при этом нам не пришлось волноваться за качество изображения», — говорит Эри Голан. «В другом случае мы вели съемку под водой и обнаружили протечку в защитном боксе. Камера оказалась в воде больше чем на полсантиметра, но это никак не сказалось на полученном результате. Конечно, нельзя говорить о том, что камера имеет водонепроницаемый корпус, но она с честью выдержала наш незапланированный тест».

По словам Голана, теперь его команда всегда будет работать с камерами Blackmagic. Благодаря их доступности и целому ряду других преимуществ съемочная группа смогла в полной мере реализовать творческий замысел режиссера и создать запоминающийся художественный ряд.

Показ фильма "Kill Game" состоится в мае на киноярмарке Marché du Film в рамках Каннского фестиваля. Демонстрация также пройдет на кинофестивале в Торонто и на международном фестивале Shriekfest. Выход фильма в прокат запланирован на вторую половину 2014 года.

ТВС СЕРВИС по материалам blackmagicdesign.com

Если возникли вопросы, обращайтесь к нам любым удобным вам способом - наши контакты.


Внимание! Актуальные товары и цены вы можете посмотреть онлайн, действует система скидок.
Перейти в SHOP.tvservice.od.ua
 
Интересная статья? Поделитесь ей с другими:

ВХОД (подписка) ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ

English French German Italian Spanish Ukrainian

Контакты

Почта

office@tvservice.od.ua

Телефоны

(048)7036236

(048)7005969 (тел/факс)

(063)0589928 (абонентам LIFE:)

(099)4582187 (абонентам MTC)

(096)0348690 (абонентам Киевстар)

(094) 9528969 (абонентам Интертелеком)

Видео оборудование

242879560

TVS-info

Звуковое оборудование

254614982

TVS-info

Осветительное оборудование

TVS-info

Ремонт оборудования

service@tvservice.od.ua

TVS-info

Общие вопросы

office@tvservice.od.ua

TVS-info



Мы на Facebook
Следуйте на за нами