Перейти с Switcher Studio? Разве это возможно? Да, легко и вот 8 причин которые указали наши пользователя за 2 года работы в условиях пандемии:

1. Стремление к более высокому качеству видео

Switcher Studio совместим только с устройствами iOS, такими как iPhone/Mac, в качестве видеовходов. Нет возможности подключить проводные или беспроводные камеры профессионального уровня к Switcher Studio. Универсальность YoloBox для подключения высококачественных беззеркальных камер, цифровых зеркальных камер, кинокамер и дронов значительно выше, чем у Switcher Studio.

Марк Кармело Ганар, бывший пользователь Switcher Studio.

YoloBox/YoloBox Pro принимает любой вход HDMI, простая видеокамера, цифровая зеркальная/беззеркальная камера или любая другая видеокамера профессионального уровня, подача с ноутбука, подача с дрона или экшн-камер, таких как GoPro. Вы можете легко подключить камеру к YoloBox/YoloBox Pro, если у нее есть чистый выход HDMI. Более того, на YoloBox Pro есть 3 физических порта HDMI, поэтому вы можете напрямую подключать и переключать до 3 источников.

2. Перегрев iPhone может быть разрушительным

Поскольку Switcher Studio работает только с устройствами iOS, часто ваш iPhone может перегреваться, что неизменно повлияет на стабильность потоковой передачи. Более того, смартфон в принципе не позволяет настроить картинку в конкретных условиях, сравнимо с профессиональными видеокамерами. Все это существенно снижает качественный уровень работы.

3. Проблемы надёжности беспроводной связи

Иногда сигнал с вашего смартфона не будет автоматически отображаться на вкладке «Входы» основного устройства переключения из-за проблемы с Wi-Fi. Это может быть очень неприятно, если вы транслируете на открытом воздухе с большой аудиторией и у вас нет стабильного Wi-Fi. Подумайте об этом, событие, за съёмку которого вам платят, начнётся мгновенно и вы не сможете получать какие-либо каналы с вашего iPhone или iPad. Это определённо не для профессионального использования или оплачиваемой работы. Не говоря уже о возможной задержке и ухудшении качества передачи видео и звука.

4. Одновременная трансляция на несколько CDN

Используя YoloBox, мне не нужно платить дополнительную ежемесячную плату за программное обеспечение для потоковой передачи по нескольким направлениям, а наличие 3 вариантов кодирования в YoloBox позволяет мне сбалансировать и решить, чем пожертвовать, если у меня плохое соединение. .

Зак, бывший пользователь SwitcherStudio

В настоящее время Switcher Studio не предлагает одновременную потоковую передачу на разные платформы непосредственно из приложения. Если вы хотите транслировать на разных платформах, есть несколько сторонних сервисов, которые хорошо работают с Switcher Studio, например Castr и Switchboard. Напротив, YoloBox / YoloBox Pro имеет встроенный видеокодер, так что вы можете одновременно транслировать видео на разные платформы, такие как Facebook, YouTube, Twitch или сайты RTMP. Более того, YoloBox/ YoloBox Pro также предоставляет различные параметры качества кодирования, включая CBR, VBR и CQ, и вы можете настроить битрейт в соответствии с вашим подключением.

5. Опция Ethernet для более надёжного соединения Интернета

В Switcher Studio нет проводного Ethernet-порта, так как это только программное обеспечение. Однако в тех случаях, когда Wi-Fi не может быть оптимизирован для поддержки высококачественной прямой трансляции у вас есть порт Ethernet, безусловно являющийся наиболее надёжным вариантом. Существует большая вероятность неожиданностей и потери в качестве прямых трансляций из-за плохого подключения к Интернету, особенно при использовании Wi-Fi.

Напротив, если есть порт Ethernet, как на YoloBox, вы можете подключить кабель Ethernet напрямую к YoloBox и добиться стабильной и качественной трансляции в прямом эфире.


6. Микширование аудио (только версия Pro)

Switcher Studio совместим со всеми подключаемыми модулями USB, включёнными в любые продукты Rode или любое аудиоустройство USB, но не поддерживает микширование звука. Я высоко ценю качество звука YoloBox Pro.

Майк Т., бывший пользователь SwitcherStudio

Хотя вы можете использовать аудио плагины USB, в Switcher Studio нет микшера. Напротив, YoloBox Pro не так давно представил функции микширования звука и задержки звука. В настоящее время YoloBox Pro поддерживает микширование до 3 каналов, до 2 аудио из источников HDMI, 1 линейный/микрофонный вход, 2 аудио с SD-карт и 1 аудио из прямой трансляции (RTMP извлекает прямую трансляцию из другого YoloBox/YoloBox Pro под одной учетной записью). После добавления всех источников видео, перейдите на вкладку «Аудио», нажмите кнопку «ВЫКЛ» перед названием каждого канала, чтобы добавить до 3 каналов для микширования.

Хотите добиться профессионального микса трансляции для вашего богослужения, музыкальных или спортивных мероприятий? С YoloBox Pro вы можете легко реализовать вашу задачу. Например, YoloBox Pro позволяет включать фоновую музыку во время выступления. Для спорта у вас может быть пара микрофонов на разных камерах в любое время. Это позволяет видео фрагменты воспроизводиться со звуком, в то время, как комментаторы продолжают вести трансляцию


7. Хромакей (только Pro)

В настоящее время Switcher Studio не поддерживает хроматическую рирпроекцию. Напротив, YoloBox Pro теперь позволяет использовать профессиональный хромакей. Хроматический ключ это эффект зеленого экрана, когда диктор стоит перед зеленым экраном, он позволяет вам фон изображение, видео и анимацию.

Новости или прогноз погоды часто снимают на зеленке. Кажется, что все больше и больше постановок используют хроматическую рирпроекцию. Будь то видеоблогеры, фотографы, индустрия видеоигр или ваша бабушка в Zoom, все учатся использовать зеленый экран!

8. Возможность масштабирования и обрезки изображений

Мне ПОСТОЯННО приходится вставать и подходить, чтобы переместить камеру, чтобы немного переместить ее, чтобы кадрировать.

На самом деле у вас нет никаких вариантов масштабирования, так как вы используете мобильные устройства. Все это сильно ограничивает ваш диапазон.

Эрик А. Билс, бывший пользователь Switcher Stuido

В работе с Switcher Studio у вас есть только цифровое масштабирование и вы сильно ограничены отсутствием в смартфоне возможности оптического зуммирования.. Напротив, YoloBox позволяет вам камеры с оптическим зумом, вы можете их подключать через порты HDMI и USB на YoloBox.

Источник:YoloLiv Blog

Компания ТВС СЕРВИС является официальным представителем Yololiv в Украине.


Наверх
itfrnldeenukes