Africa Independent Television (AIT), один из самых популярных и успешных телевизионных каналов в Нигерии, выбрала AirBox Neo от PlayBox Technology в качестве системы воспроизведения для своего подразделения в Великобритании, которое работает в студиях в Борехамвуде, Хартфордшир. Будет предоставлено полное решение, включающее новейшие версии Neo для AirBox, TitleBox, SafeBox и ListBox.

«В этом году сеть празднует свою 21-ю годовщину, которая знаменует собой идеальное время для инвестиций в лучшие и доступные решения для воспроизведения», - говорит директор AIT по операциям в Великобритании Mutairu Jibril. «Семейство продуктов AirBox имеет отличную репутацию по надежности, гибкости и простоте использования», - говорит технический советник AIT Мутаиру Джибраил. «Серия Neo также является очень перспективным решением, позволяя нам обрабатывать контент стандартной четкости, высокой четкости и сверхвысокого разрешения на одном сервере. Технология PlayBox также очень ценится во всей отрасли вещания по своим возможностям, эффективности и технической поддержки, которая является важным элементом для парней на передней линии».

Africa Independent Television (AIT)

«Африканские вещатели были одними из первых, кто признал операционные и экономические преимущества файлового воспроизведения с цифровых дисковых серверов», - добавляет президент PlayBox Technology Дон Эш. «Это помогло сделать AirBox популярным продуктом по всему миру. AIT заслужил отличную репутацию за качество продукции и особенно за глубину и беспристрастность своих новостей. Это очень приятное дополнение к тысячам пользователей AirBox Neo по всему миру «.

AirBox Neo, разработанный для круглосуточной автоматической работы, может работать автоматически по запланированному времени, сохраняя при этом гибкость, позволяющую осуществлять ручную перегрузку, включая возможность обработки пропускной способности в реальном времени. Форматы UHD, HD и SD может быть воспроизведены с одного сервера. Недавно добавленные функции включают входные потоки, поддерживающие HTTP, HTTP Secure, UDP, RTMP, MMS, MMSH и YouTube. Интегрированный виртуальный выход позволяет упростить веб-потоковую передачу и поддерживать несколько выходов. Сторонняя поддержка продуктов расширена на маршрутизаторы серии Ross NK и считыватель таймкодов Horita TR-100. Timecode теперь можно применить к файлам MOV. Теперь можно использовать несколько карт DeckLink для многоканальной врезки. Также были улучшены подрезка клипа и регулировка уровня звука.

Находясь в Абадже, DAAR Communications ( www.daargroup.com ), AIT распространяется как цифровой наземный канал по всей Нигерии. Он также доступен через спутник во многих районах Африки, Европы и Северной Америки. В Великобритании и Ирландии он доступен бесплатно на платформе Sky. AIT обеспечивает оперативное телевизионное вещание с уникальными темами программ, которые освещают африканский опыт мировому сообществу.

ТВС СЕРВИС по материалам Playbox Technology

Наверх