Canon EOS C100d (body) в подарок Atomos Ninja Blade

Компания Canon предлагает воспользоваться специальным предложением на приобретение Canon EOS C100 Mark II.

При покупке Canon EOS C100 Mark II (body) за 113 999.00 грн. в подарок вы получаете Atomos Ninja Blade!

  • Новый Ninja Blade обладает потрясающим 5-дюймовым сенсорным ISP-экраном SuperAtom с разрешением 1280Ч720, плотностью расположения пикселей 325 ppi, 179-градусным обзором, яркостью светового потока 400 нит и поддержкой нескольких частот развертки (48, 50, 60 Гц), что, в итоге, дает суперчеткую картинку при мониторинге и воспроизведении записанного материала.

Atomos Ninja Blade

  • Запись напрямую с сенсора

Запись напрямую с сенсора камеры это гарантия наилучшего качества съемки, которое только можно достичь с имеющейся оптикой и сенсором. С помощью этой технологии новые камеры смогут повысить качество снимаемого материала, а старые камкордеры получат новую жизнь.

  • 10-битное 4:2:2 качество в массы

Естественность и детализация объектов и планов, запечатленных сенсором вашей DSLR-камеры и камкордера, разбивается от 8-битное качество и компрессию формата MPEG 420. Но вы можете увеличить качество записи любой камеры простым переходом на профессиональные готовые к монтажу кодеки. Объем записанных файлов станет больше, но результат станет просто потрясающим. Рекордеры Atomos одни из немногих устройств в мире, способных продвинуть суперкачественную запись видео в массы.

  • Синхронизация записи и таймкода

Запуск записи и захват таймкода синхронно с камерой является обязательным условием для процесса видеопроизводства с использованием внешних устройств. Компания Atomos сотрудничает со всеми ведущими производителями камкордеров, включая Canon, Sony, Panasonic, Nikon, JVC, RED и Arri, что позволяет рекордеру Atomos Ninja Blade с покадровой точностью быть синхронизированным практически с любой SDI- или HDMI-камерой. Кроме того, разработчики рекордера добавили tally-индикацию. Таким образом, оператор всегда может знать, когда настало его время выйти в эфир.

  • Легкие в просчёте кодеки Apple ProRes и Avid DNxHD

Монтажные кодеки созданы для работы с материалом на таймлинии не для вывода конечного результата. Формат MPEG хорошо подходит для финишинга и конечного вывода проекта, но не для профессионального производства.

Кодеки Apple ProRes и Avid DNxHD во всем мире считаются стандартом для постпродакшн и нелинейного монтажа кинофильмов, телепередач, профессиональных видеопроектов, независимого кино и съемки различных событий. И не имеет значения, какую платформу использует студия Mac или PC.

  • Самое продолжительное время записи

Используя HDD-диски объемом 1 ТБ, операторы могут вести продолжительную высококачественную съемку и навсегда забыть о необходимости постоянно менять карты памяти. 500-гигабайтный диск за $50 позволит записать 5 часов видео с самым высоким битрейтом в формате Apple ProRes или Avid DNxHD. А при использовании кодека Avid 36 пользователи смогут сохранить уже 60 часов материала на одном 1-терабайтном диске! Atomos Ninja Blade это функциональность и доступность коротких и продолжительных съемок, а также оптимизированная архитектура для работы «в поле», в дороге или на студии.

  • Режиссерский монтаж и метки

Интерфейс операционной системы AtomOS довольно шустёр и позволяет легко делать обрезку клипов и их тагетирование с покадровым контролем транспорта. Монтаж это длительный процесс, выполняемый обычно в студии людьми, не присутствовавшими на съемках. AtomOS позволяет сделать первичный монтаж, добавить метки «Лучший» или «Брак», после чего сохранить всё в виде проекта, готового к постобработке в студии. Эта возможность позволяет значительно сэкономить время и средства, а также облегчить совместную работу на съемочной площадке.

Звоните! Количество акционных комплектов ограничено!

Копания ТВС СЕРВИС является официальным партнером компании Canon

Наверх