За более чем десятилетний срок мониторы Alesis создали завидную, заслуженную репутацию за точность и надежность, что сделало их отличным выбором для профессионального использования. Оригинальные бестселлеры M1 были практически идеальны для любой ситуации. В последнем поколении мониторов M1 Active MK3 реализованы усовершенствования в технологии студийного мониторинга, которые возносят серию Alesis M1 на совершенно новый уровень легендарного непревзойденного профессионального звука.

Alesis M1 Active MK3-01

Студийный монитор M1 Active MK3 использует новый 5-дюймовый алюминиевый вуфер, который легче и жестче, чем обычные сабвуферы из углеродного волокна, бумаги или стекла и арамидов, что дает MK3 еще более быстрое переходное воздействие и более линейный отклик при воспроизведении низких и средний частот , Кроме того, высокоточный волновод обеспечивает высокочастотную дисперсию в хорошо контролируемой, предсказуемой структуре. Это обеспечивает качественное прослушивание вне оси громкоговорителя, в то же время предотвращая случайное рассеяние звука. Равномерный радиус «аэродинамического» края кабинета предотвращает нежелательные звуковые артефакты от краевой дифракции, а басовые отверстия с фронтальным обтеканием устраняют турбулентность выхода басового динамика.

Alesis M1 Active MK3-02

С M1 Active MK3 мониторами вы можете слушать, микшировать и создавать с полной уверенностью получения точного звука. Мониторы M1 Active MK3 имеют широкий частотный диапазон (от 55 до 22 кГц, ± 3 дБ), для реалистичности прослушивания современной музыки. M1 Active MK3 оснащен 45-ваттным LF усилителем и 20-ваттным ВЧ-усилителем класса A / B / с большым запасом по сравнению с обычными «цифровыми» усилителями. Балансный комбинированный вход XLR + 1/4" обеспечивает гибкость подключения для студийного оборудования.

ТВС СЕРВИС по материалам alesis.com

Наверх