Компания Allen & Heath объявила о выпуске портативной коммутационной панели DX168 для цифровой системы микширования dLive, предлагая дополнительные возможности удаленного ввода-вывода.Allen & Heath DX168-01

DX168 оснащен 16 XLR-микрофонными входами и 8 линейными выходами XLR и обменивается данными с системой dLive с разрешением 96 кГц через собственный протокол DX по кабелю CAT5e, позволяя использовать кабели длиной до 100 м между системой dLive и устройством.

В режиме «Резервный» DX168 подключается при помощи двух кабелей к оборудованию dLive S Class, а также одиночным кабелем к системами S Class и C Class. В качестве альтернативы, в режиме «Каскад» можно подключать до 6 модулей DX168 к любой системе dLive S Class или dLive C Class, позволяющий увеличить до 96 удаленных входов и 48 удаленных выходов.

DX168 поставляется в прочном корпусе, с жесткими резиновыми бамперами и ручкой для переноски для непосредственного размещения на полу сцены. Дополнительный комплект для монтажа позволяет устанавливать устройство в стандартную 19-дюймовую стойку.

Менеджер по работе Allen & Heath’s live, Бен Морган, комментирует:

«DX168 упрощает добавление дополнительных входов-выходов в любую систему dLive. Прочная конструкция гарантирует способность выдерживать длительное использование, сохраняя при этом легкость и портативность и возможность установки в рековую стойку»

Allen & Heath DX168-02

DX168 оснащен 16-микронными предусилителями с независимыми светодиодными индикаторами и фантомным питанием, а также 8 линейными выходами XLR. До 6 блоков DX168 могут быть подключены к системе dLive - 4 через MixRack и 2 через Surface - позволяя получить до 96 удаленных входов и 48 удаленных выходов в дополнение к тем, которые есть в MixRack и Surface.

Allen & Heath DX168-01Особенности:

- 16 микрофонных предусилителей на XLR с светодиодами индикаторами состоянияи фантомным питанием.

- 8 линейных выходов XLR

- Совместимость с оборудованием dLive S Class и dLive C Class

- В систему dLive можно добавить до 6 модулей DX168 для 96 входов / 48 выходов

- Каскадный режим обеспечивает возможность последовательного соединения двух расширителей DX168 для дополнительных входов-выходов (требуется прошивка 1.60 или выше)

- Резервированное подключение DX к оборудованию dLive S Class

- Дополнительный 19-дюймовый комплект для монтажа в стойку

- Plug and Play - не требуется IP-адресация

- Совместимость с кабелями CAT5e (или выше) до 100 м

- Резиновые бамперы

- Ручка для переноски

ТВС СЕРВИС по материалам allen-heath.com

Наверх