Предлагая беспрецедентное качество звука для мобильных журналистов и журналистов прямого эфира, d:vice ™ MMA-A работает с любым устройством iOS, Mac или ПК. Вещание или запись кристально чистого звука будет доступно в любой точке мира.DPA dvice-MMA-A-01

Журналисты по всему миру уже используют свои смартфоны для сбора новостей, Они работают достаточно хорошо, потому что сегодняшние телефоны способны снимать высококачественные изображения и видео. Компонент, который отсутствует, это запись высококачественного звука. Для новостных передач одинаково важно иметь качество звука, которое соответствует или превосходит видеоизображение для понимания происходящих собитий. Это именно та задача, которую решает d:vice ™. При использовании с микрофоном DPA, d:vice ™ может записывать или передавать аудио студийного качества. когда нет возможности пользоваться услугами опытного звукоинженера, d:vice ™ может работать в качестве « карманного мини-инженера звукозаписи».

Цифровой аудиоинтерфейс d:vice ™ MMA-A - это высококачественный двухканальный микрофонный предусилитель и аналого-цифровой преобразователь, который записывает кристально чистый звук через ваши любимые приложения для записи и трансляции. d:vice ™ может использоваться со всеми микрофонами DPA.

С разъемом MicroDot, d:vice ™ MMA-A позволяет любому создателю контента использовать его для непредвиденных ситуаций, которые могут возникнуть в течение дня. Независимо от того, будет ли это двухканальная запись интервью или стереофоническая запись окружающего звука, d:vice ™ упростит выполнение вашей работы.

d:vice™ MMA-A поставляется с одним Micro USB-B для iOS (Lightning) и одним Micro USB-B для PC / Mac (USB-A) Его входы MicroDot позволяют подключать его ко всем миниатюрным микрофонам DPA, включая миниатюрные d:screet ™, d:fine ™ Headset, d:vote ™ и даже d:dicate ™ микрофоны с дополнительным предусилителем MMP-G.

DPA dvice-MMA-A-02

Диаметром примерно в два дюйма, d:vice ™ - ультракомпактный и легко поместится в вашем кармане. Он обеспечивает лучшее в своем классе качество звука и управляется с помощью удаленного приложения на любом устройстве iOS. Эксклюзивное приложение DPA доступно для загрузки в магазине Apple® App. Приложение позволяет сохранять настройки усиления и фильтры низких частот для текущего и будущего персонализированного использования в выделенных пресетах. Приложения сторонних разработчиков могут использоваться для выполнения определенных задач, включая, прямую трансляцию и высококачественную записи.

Загрузите и установите приложение d:vice ™ из Apple App Store. Он будет работать с большинством сторонних приложений и, следовательно, может использоваться в различных ситуациях, включая прямые трансляции, а также аудио-и видеозаписи.

Функциональные возможности приложение d:vice ™:

DPA dvice-MMA-A-03

Усиление

Используйте ползунок GAIN для регулировки входных уровней. Сдвиньте вправо, чтобы увеличить усиление, влево - для уменьшения. Обязательно следите за показателями уровня, когда вы настраиваете коэффициент усиления. Индикаторы должны оставаться в зеленой и желтой областях.

Фильтр

Кнопка FILTER (low cut / high pass) вырезает нежелательные низкочастотные частоты (rumble), которые могут уменьшить разборчивость записанного звука. В большинстве случаев мы предлагаем использовать кнопку FILTER, и если, например, вы записываете на улице возле дороги с трафиком, эта настройка будет иметь большое значение.

Mонитор

Используйте кнопку MON для отправки звука в наушники, чтобы вы могли слышать, что вы записываете. Обратите внимание, что к устройству iOS должен быть подключен наушник, иначе кнопка не будет активирована, и вам будет предложено подключить минигарнитуру. Если минигарнитура включает в себя микрофон, он должен быть подключен до подключения d:vice ™ через разъем Lightning.

Блокировка LOCK

Используйте кнопку LOCK, чтобы заблокировать сторонние приложения от контроля усиления, фильтра низких частот / верхних частот. Сохраненные заблокированные настройки автоматически активируются при следующем подключении к d:vice ™.

Моно

Если к входу I или II подключен только один микрофон, MONO выбирается автоматически. Микрофонный вход будет направлен на левый и правый выходы. В этом режиме доступны только один ползунок GAIN и кнопка FILTER

Стерео

Используйте STEREO режим для записи источники звука в стерео. Оба микрофона управляются одним ползунком GAIN.Пример: Окружающий звук можно записать в стереофоническом режиме, используя два микрофоны с одинаковой чувствительностью.

* Важно: При использовании STEREO вы должны использовать два микрофона, оптимизированные для стереозаписи, например, специально выбранную пару d:screet ™ 4060, включенную в комплект d:vice ™ VIDMK-4060-S.

Двойной режим (DUAL)

Используйте DUAL, когда усиление должно быть установлено индивидуально для входа I и II (например, с двумя разными типами микрофона или в ситуациях, когда записываются два человека с разными уровнями голоса). В этой ситуации кнопки FILTER индивидуальны.

Пресеты

В пресетах хранятся предпочтительные настройки для определенных микрофонов и упрощают настройку. После выбора ваших настроек, создайте пресет, нажав кнопку с номером по вашему выбору на три секунды. В следующий раз, когда вы включите те же микрофоны, нажмите кнопку предварительной настройки, и выберите нужный пресет.

d:vice™ доступны вследующих комплектах:

- VIDMK-4060 d:vice™ Digital Audio Kit - c всенаправленным миниатюрным микрофоном d:screet ™ SC4060

- VIDMK-66 d:vice™ Digital Audio Kit - с головным микрофоном d: fine ™ 66

- VIDMK-4060-S d:vice™ Digital Audio Kit w. 2x - c двумя подобранными всенаправленными микрофонами d:screet ™ SC4060

- VIDMK-HYB1d:vice™ Digital Audio Kit w. d:screet™ - с 4060 и d:dicate™ 4018 микрофонами

- VIDMK-66-IE1 d:vice™ Digital Audio Kit with: c d:fine™ 66 In-Ear микрофоном

Комплекты d:vice ™ будут доступны для отправки в конце мая / начале июня.

ТВС СЕРВИС по материалам dpamicrophones.com

Наверх