BHS Telecom, один из наиболее активных провайдеров телекоммуникационных услуг в Объединенных Арабских Эмиратах, расширил свою инфраструктуру трансляции до 100 систем PlayBox Technology AirBox Neo. Они расположены на всех объектах BHS Telecom в Европе и Средиземноморском регионе. Каждый сервер AirBox Neo оснащен интерактивной графикой TitleBox Neo.

«Мы являемся мультисервисной организацией, предлагающей широкий спектр вещательных услуг по всему миру, - комментирует генеральный директор BHS Telecom Хамид Рахмани. «Наша телевизионная индустрия развлечений постоянно расширялась до такой степени, что мы теперь управляем 100 каналами на серверах PlayBox Technology AirBox Neo, которые расположены на разных сайтах по всему миру и управляются удаленно каждым клиентом через безопасный интернет-канал. На протяжении нескольких лет мы постоянно добавляем новые серверы AirBox Neo.»

monitoring

«Надежность и структурная компактность AirBox Neo высоко оценены нашими сотрудниками центра вещания, - добавляет технический директор BHS Telecom Горбан Ширзад. «Одна из сильных сторон технологии PlayBox в том, что она обеспечивает эффективную круглосуточную техническую поддержку. Это очень редко требуется, но значительно повышает нашу уверенность и уровень обслуживания, который мы можем предоставить нашим клиентам».

«BHS сотрудничает с нами на протяжении многих лет, обеспечивая удаленное воспроизведение и спутниковое вещание для клиентов во многих странах», - добавляет Ananth Sam, директор по технологиям PlayBox Technology Sales. «Каждая система индивидуально сконфигурирована по указанным требованиям каждого клиента BHS, с желаемым уровнем избыточности. Все 100 каналов воспроизведения обеспеченивают передачу в реальном времени, преварительнй просмотор и графическое оформление, предоставляя каждому клиенту BHS возможность редактировать материалы за несколько минут до их передачи или вводить последние новости. Playout также может быть переконфигурирован, чтобы соответствовать растущим творческим и техническим ожиданиям клиентов BHS».

BHS Telecom: базируется в Дубае, BHS Telecommunication ( www.bhs-media.com ) предоставляет услуги вещания, распространения, управления медиа и воспроизведения в сети для клиентов во многих странах. Он предлагает решения «под ключ» для спутникового канала связи, предназначенные для передачи и обработки. BHS может предоставлять спутниковые ресурсы и систему приема и передачи сигнала. Услуги BHS доступны во многих спутниковых диапазонах через телепорты во многих странах, включая популярную орбитальную позицию Nilesat.

Компания ТВС СЕРВИС является официальным дилером компании PlayBox Technology

ТВС СЕРВИС по материалам PlayBox Technology

Наверх