Компания Blackmagic Design сообщает о том, что последняя версия ПО 2.5 для монитора-рекордера Video Assist 4K позволяет работать с такими инструментами, как вектороскоп, форма сигнала, RGB-дисплей и гистограмма. Обновление уже доступно для бесплатной загрузки всем пользователям данной модели.

Инструменты визуального контроля, демонстрация которых прошла во время выставки NAB-2017, делают Blackmagic Video Assist 4K идеальным решением для мониторинга во время прямых трансляций, проверки качества сигнала в мобильных условиях и даже балансировки цвета при грейдинге. Для удобства предусмотрена возможность вывода этих индикаторов в режиме полного экрана.

Video Assist 4K

«Монитор-рекордер Video Assist стал неотъемлемой частью технического оснащения на многих проектах, — говорит Грант Петти, генеральный директор Blackmagic Design. — Он превосходно подходит для записи и просмотра материала вне студии, а добавление экранных индикаторов еще больше расширяет функционал устройства и позволяет использовать его для контроля параметров вещательного сигнала».

Доступность и цена

Обновление 2.5 для монитора-рекордера Video Assist 4K уже сейчас можно бесплатно загрузить с веб-сайта Blackmagic Design.


ТВС СЕРВИС по материалам blackmagicdesign.com

Наверх