Компания Canon USA, Inc., лидер в области решений для работы с цифровыми изображениями, готова удовлетворить самые последние потребности конечных пользователей и рада сообщить, что новая версия Adobe® Premiere® Pro и текущая версия версия Final Cut Pro (версия 10.4.7) включает поддержку формата записи H.265 / XF-HEVC отмеченной наградами профессиональной видеокамеры Canon XF705 4K. Новый формат обеспечивает улучшения по сравнению с предыдущим стандартом H.264, такие как улучшенное сжатие файлов и снижение скорости передачи данных.

«Такие обновления программного обеспечения от Apple и Adobe для Canon XF705 крайне важны для профессионалов, которые ожидают и требуют самого лучшего от своего оборудования Canon», - сказал Казуто Огава, президент и главный операционный директор Canon USA, Inc. «Canon рад продолжать сотрудничество с такими компаниями, как Apple и Adobe, чтобы гарантировать наличие обновлений, необходимых для удовлетворения потребностей наших конечных пользователей ».

XF-HEVC, иногда называемый MPEG-H Part 2 или ITU-T H.265, является новейшим стандартом кодирования видео, представленным ITU-T Coding Experts Group. Новый формат включает в себя множество улучшений по сравнению с H.264 / MPEG-4 AVC, включая возможность значительно повысить производительность сжатия файлов по сравнению с существующими стандартами. Пользователи могут испытывать снижение скорости передачи данных до 50% по сравнению с предыдущим форматом при эквивалентном качестве изображения.

Новая версия Premiere Pro также поддерживает недавно анонсированную камеру Canon EOS C500 Mark II. Новая камера может записывать в фирменном формате Canon Cinema RAW Light, который обеспечивает преимущества записи RAW в более компактном размере файла. Плагин Canon RAW для Final Cut Pro будет обновлен в декабре, чтобы обеспечить поддержку файлов Canon Cinema RAW Light с кинокамеры EOS C500 Mark II.

Final Cut Pro версии 10.4.7 в настоящее время доступна в Mac App Store, а последняя версия Adobe Premiere Pro будет доступна в начале ноября 2019 года. Для получения дополнительной информации посетите сайт pro.usa.canon.com.

О компании Canon U.S.A., Inc.

Canon U.S.A., Inc., является ведущим поставщиком потребительских, корпоративных и промышленных решений для цифровых изображений в США, Латинской Америке и странах Карибского бассейна. Принимая во внимание глобальный доход в размере около 36 миллиардов долларов, ее материнская компания Canon Inc. (NYSE: CAJ) занимает третье место по общему количеству патентов США, выданных в 2018 году †, и в 2019 году была названа одной из самых почитаемых компаний Fortune Magazine в мире. его философия Kyosei социальной и экологической ответственности. Чтобы быть в курсе последних новостей Canon U.S.A., подпишитесь на новостную ленту компании, посетив сайт www.usa.canon.com/rss, и следите за нами в Twitter @CanonUSA.

# # #

† На основании еженедельного подсчета патентов, выданного Ведомством США по патентам и товарным знакам.

Источник: usa.canon.com

Компания ТВС СЕРВИС является официальным партнером компании Canon

Наверх