12 сентября, 2017 - Canon Europe объявляет о расширении диапазона профессионального видеокамер четырьмя новыми видеокамерами - 4K 50P, XF405 и XF400, а также Full HD XA15 и XA11. Обладая первоклассной оптикой, мощными датчиками и рядом универсальных функций, эти компактные и легкие видеокамеры идеально подходят для широкого спектра профессиональных задач.

XF405 и XF400 - универсальные, компактные 4К видеокамеры

XF400 и XF405 UHD 4K видеокамеры

XF405 и XF400 оснащены недавно разработанным 15-кратным оптическим зум-объективом (35-миллиметровый эквивалент пленки: 25,5 мм-382,5 мм), CMOS-датчиком 1,0 дюйм и системой обработки изображений DIGIC DV 6 для достижения высококачественного 4K / 50p изображений во всем диапазоне масштабирования. Они также обеспечивают непрерывную запись 100 кадров в секунду в режиме Full HD, чтобы обеспечить запись замедленного воспроизведения. Эти расширенные функции интегрированы в компактный и легкий корпус. Благодаря встроенным фильтрам нейтральной плотности (ND), XF405 и XF400 могут захватывать потрясающие изображения с малой глубиной резкости даже в неблагоприятных условиях освещения. Последовательная и одновременная запись предоставляются через слоты для карт Dual SD, что позволяет увеличить время записи и создать немедленную резервную копию. В XF405 и XF400 имеется ряд опций интерфейса, включая HDMI, аудио-терминал XLR Professional, LAN и Remote. XF405 также оснащен терминалом 3G-SDI. Встроенная функция WiFi позволяет передавать файлы FTP и позволяет управлять видеокамерами с помощью мобильного устройства через браузер.

Запись высокой четкости 4K UHD / 50P на SD-карты

XF405 и XF400 поддерживают запись в формате UHD / 50P MP4 и XF-AVC * (150 Мбит / с) и непрерывную съемку с непрерывным замедленным воспроизведением на 100 кадров в секунду. Низкий уровень шума и высокая чувствительность управляются сочетанием CMOS-датчика 1.0-типа и двух графических процессоров DIGIC DV 6, которые обеспечивают высокую четкость и четкость изображения. Кроме того, режим Wide Dynamic Range (DR) позволяет пользователю снимать с динамическим диапазоном 800%, обеспечивая большую детализацию в средних и высоких тонах.

Высококачественный 4-кратный zoom объектив

Недавно разработанный объектив 4K, CMOS-датчик 1,0-типа и элементы Super UD объединяются в XF405 и XF400 для минимизации хроматической аберрации и обеспечения потрясающей четкости изображения. Обе видеокамеры составляют ультраширокое 25,5 мм, высокое увеличение, 15-кратное оптическое увеличение в 4К. Кроме того, 30-кратное усовершенствованное масштабирование доступно в режиме Full HD без ухудшения качества изображения. Улучшенный 5-осный стабилизатор изображения (IS) обеспечивает стабильное изображение, которое фиксируется в любом сценарии, который связан с движением камеры. 0,8-кратный широкоугольный и 1,5-кратный телеконвертер обеспечивают дополнительную гибкость и покрытие в 4K и Full HD.

Dual Pixel CMOS AF для высокоскоростной точной автофокусировки

Двойной пиксель CMOS AF представлен как в XF405, так и в XF400 для быстрой и точной автофокусировки примерно на 80% изображения. Сенсорный экран позволяет дополнительно контролировать фокусировку и интуитивно понятную работу камеры. Доступны различные варианты автофокусировки, включая Face Priority AF и Face Only AF. Эта функция поддерживает ручную фокусировку, визуально отображая положение фокуса.

XA15 и XA11 - профессиональная производительность и функциональность

Canon XA15 - X11

XA15 и XA11 - это видеокамеры Full HD, которые оснащены потрясающими объективами 20x 26,8 мм-576 мм с оптическим зумом для гибкого захвата различных сцен с превосходным качеством изображения. Объектив Hi-UD поддерживает уменьшение хроматической аберрации и обеспечивает яркую визуализацию. Датчик HD CMOS от Canon и мощная платформа обработки изображений DIGIC DV4 обеспечивают отличную производительность при низком освещении и возможность захвата превосходных изображений Full HD в 50P со скоростью 35 Мбит / с. Широкий режим DR поддерживает плавное сжатие областей высокой яркости для достижения 600% DR. Это позволяет снимать с плавной градацией цвета и подавленным передержкой. Это применимо к любой среде съемки, где разница между светлыми и темными областями подвержена передержке. Гибкое выражение изображения поддерживается функцией Slow / Fast Segment, которая позволяет пользователям выбирать скорости съемки от 0,4x до максимум 1200x.

Обе видеокамеры способны записывать как в форматах AVCHD, так и в формате MP4, одновременно с несколькими битами, в слоты для карт Dual SD. XA15 и XA11 предлагают ряд различных интерфейсов, включая профессиональные аудио-терминалы HDMI, XLR, разъем для наушников и дополнительную поддержку GPS. XA15 также имеет выход SDI. Состоит из компактных и легких корпусов, XA11 и X15 идеально подходят для стрельбы с высоким уровнем воздействия, когда важны скорость и мобильность. Динамический режим обеспечивает стабилизацию изображения с 5 осями - ось рулона, горизонтальный рулон, вертикальный рулон, вверх-вниз и влево-вправо - для обеспечения плавного захвата изображений в различных стилях быстрых побегов.

* XF-AVC будет поддерживаться в будущем обновлении прошивки в 1П 2018 г.

Основные возможности XF405 / XF400:

• Запись 4K UHD / 50P на SD-картах с высокой частотой кадров

• Высококачественный объектив 4K с 15-кратным увеличением

• Двойной пиксельный CMOS AF для высокоскоростной точной автофокусировки

• Возможности сети с FTP-передачей и дистанционным управлением

• Компактный и легкий корпус, профессиональная работоспособность

Основные возможности XA15 / 11:

• Высокая оптическая производительность

• Высокое качество изображения Full HD

• Профессиональные параметры записи

• Профессиональные интерфейсы

• Простота в эксплуатации и компактность

Компания ТВС СЕРВИС является официальным партнером компании Canon

Наверх