TOKYO, 16 марта 2017 года. Canon Inc. объявила о том, что компания будет работать на стенде в «Japan Pavilion» на CeBIT 2017, который пройдет с 20 по 24 марта в Ганновере, Германия.

The Canon booth (CG rendering)

CeBIT - одна из крупнейших в мире международных информационно-коммуникационных выставок в области решений BtoB, которая включает такие технологии, как IoT, большие данные, искусственный интеллект и робототехника. В этом году Canon будет управлять своим стендом в японском павильоне, управляемом Японской организацией внешней торговли (JETRO). Это первый год участия Японии в качестве страны-партнера, в котором приняли участие 118 * японских компаний и организаций.

Разработанный вокруг концепции «Создать новый мир с Японией - общество 5.0, еще одна перспектива», павильон будет разделен на три зоны, а стенд Canon расположен в зоне «Жизнь / Офис / Общество». В этой зоне будут представлены товары для дома и образа жизни, а также продукты и услуги, которые могут качественно преобразовать работу людей в офисах, системах и службах для поддержки профессионалов.

Canon, стремясь выйти в сферу безопасности, представит на своем стенде разнообразные решения для обработки изображений, ориентированные на сетевые камеры, в трех сценах: на стадионах, в торговых центрах и в городе. Сценарий мониторинга стадиона будет включать AXIS Q1659 (который будет выпущен в конце марта 2017 года), первым совместно разработанным продуктом Canon и Axis Communications, в качестве решения для изображений с ультравысоким разрешением для мониторинга дорог, городских районов и стадионов.

Программное обеспечение для анализа видеоконтента People's Counter (выпущенное в октябре 2016 года), способное подсчитывать большие толпы людей; Сетевая камера VB-M50B (выпущена в апреле 2016 года), которая отличается низким уровнем освещенности; И XProtect®, программное обеспечение для мониторинга IP-камер, разработанное Milestone Systems, будут представлены в виде решений для розничных сетей.

Наконец, многофункциональная камера ME20F-SH (выпущенная в декабре 2015 года) будет представлена в качестве городского решения для наблюдения в таких средах, как аэропорты, порты и вокзалы, где все более важное значение приобретает четкое наблюдение в ночное время.

* По состоянию на 10 марта 2017 г.

Источник: Canon

Компания ТВС СЕРВИС является официальным партнером компании Canon

Наверх
rudeenuk