Потрясающие видео 8K и фото 45 МП. Любая съемка по плечу!

Снимайте потрясающие видеоролики 8K и создавайте фотографии 45 МП с высокой детализацией с помощью компактной камеры EOS R5 C, которая сочетает в себе основные преимущества системы Cinema EOS и серии EOS R. Всегда готова к работе! А вы готовы?

Кинематографическое полнокадровое видео 8K

Снимайте с невероятной детализацией и низким уровнем шума благодаря полнокадровому датчику, обеспечивающему запись видео с разрешением 8K до 30 кадров/сек. (или 60 кадров/сек. с внешним блоком питания), супердискретизацию 4K / Full HD и замедленную съемку 4K с частотой до 120 кадров/сек.

Потрясающие фотографии с разрешением 45 МП

Камера EOS R5 C обеспечивает превосходное качество фотографий с исключительной четкостью, низким уровнем шума и широким динамическим диапазоном, а также скоростью серийной съемки до 20 кадров/сек. и чувствительностью до ISO 51 200.

Гибкость в использовании объективов благодаря байонету RF

Камера EOS R5 C с байонетом RF совместима со множеством оптических компонентов, включая новейшие объективы RF, а также с объективами EF или Cinema при использовании адаптеров для крепления EF-EOS R. Усовершенствованная электронная стабилизация изображения по 5 осям обеспечивает плавность и стабильное качество профессиональной видеосъемки.

Быстрая, точная и надежная фокусировка

Оцените передовую технологию Dual Pixel CMOS AF от Canon с функциями автофокусировки на глазах и автофокусировки EOS iTR AF X для точного наведения фокуса, даже когда объект не смотрит в камеру. Инновационная функция подсказки при фокусировке Dual Pixel Focus Guide облегчает даже ручную фокусировку, обеспечивая высокую четкость изображения.

Разнообразные профессиональные форматы и инструменты записи

Выбирайте из множества форматов записи, включая три варианта Cinema RAW Light, а также XF-AVC и MP4. Снимайте с расширенным динамическим диапазоном с помощью функций записи Canon Log 3, PQ и HLG, используя такие профессиональные инструменты, как монитор видеосигнала и ложный цвет.

Компактная и легкая конструкция с активным охлаждением

EOS R5 C это компактная и легкая камера Cinema EOS с видоискателем OLED, поворотным ЖК-экраном с ярким изображением и 13 назначаемыми кнопками. Новый вентилятор активного охлаждения позволяет вести запись продолжительное время, а надежный корпус из магниевого сплава гарантирует долговечность при использовании профессионалами.


Расширенные возможности подключения

Камера EOS R5 C оснащена многофункциональной площадкой для аксессуаров и предусматривает различные варианты подключения XLR / стереомикрофона и специальные разъемы для временного кода, микрофона 3,5 мм, наушников, micro-HDMI, синхронизации вспышки, USB-C, а также расширенную поддержку приложений одним словом, для камеры EOS R5 C любая съемка по плечу.

Видеокамера нового поколения

Потрясающее видео 8K и невероятно детализированные фотографии 45 МП. Исследуйте нашу галерею работ и узнайте, почему EOS R5 C должна стать ключевой составляющей вашего следующего проекта.

Источник: canon.ua

Компания ТВС СЕРВИС является официальным партнёром компании Canon

Наверх
itfrnldeenukes