Мелвилл, Нью-Йорк, 6 января 2020 г. - Спортивная фотография и средства массовой информации требуют широкого использования дистанционной фотографии для захвата неподвижных изображений с различных точек зрения или углов, которые не могут быть достигнуты обычными методами съемки. Компания Canon U.S.A. Inc., лидер в области решений для работы с цифровыми изображениями, объявила о выпуске роботизированной системы камер Canon CR-S700R, системы дистанционного управления для фотосъемки. Эта система была разработана для удовлетворения потребностей профессиональных фотографов в удаленном управлении камерами для съемки неподвижных изображений для мультимедиа и является еще одним подтверждением постоянного стремления Canon предлагать удобные решения.

CR-S700R

Система роботизированной камеры Canon CR-S700R вращается вокруг выносной поворотной головки, которую можно использовать для дистанционного управления и съемки неподвижных изображений с использованием совместимой камеры EOS и объектива *. Эта система включает в себя небольшой и легкий шлюз: контроллер IP-камеры CR-G100. Приложение дистанционного управления камерой CR-A100 (продается отдельно) позволяет пользователям управлять несколькими камерами с ПК, отображать изображения в режиме реального времени и удаленно запускать камеру или одновременно снимать с нескольких камер.

Новые ракурсы для профессиональной прессы и спортивных фотографов

Используя механизм центрального типа, который вращается вокруг центральной оси, перпендикулярной оптической оси объектива, удаленная панорамирующая головка может выполнять такие операции, как масштабирование, панорамирование, наклон и вращение прикрепленной камеры в небольшом месте с минимальным смещением веса и баланса. Решение с дистанционным управлением может быть идеальным для наблюдения за высокоскоростными объектами и имеет радиус поворота до 260 мм. Сосредоточение внимания на захвате неподвижных изображений позволило создать более компактную и легкую конструкцию, в то время как контроллер IP-камеры CR-G100 помогает устранить сложные и громоздкие проводные соединения, что означает, что один человек может управлять несколькими камерами. Программное обеспечение для ПК (лицензированное для Robotic Camera System CR-S700R) также доступно отдельно для управления камерой с помощью контроллера IP-камеры CR-G100, оптимизируя рабочий процесс фотосъемки на новостном сайте.

CR-G100Доступность

Роботизированная система камер CR-S700R и приложение удаленной камеры CR-A100 должны появиться в продаже в середине февраля 2020 года **.

Источник: canonrumors.com

Компания ТВС СЕРВИС является официальным партнером компании Canon

Наверх
itfrnldeenukes