Манчестер (Великобритания), 12 июня 2017 г. — Компания Blackmagic Design сообщает о том, что сразу несколько ее решений, в том числе камера URSA Mini 4.6K, используются в мультимедийной инфраструктуре конгресс-центра Samsung Hall. Эта площадка, которая недавно открылась в Цюрихе, оснащена современной техникой на основе оптоволоконных технологий.

Новый центр предназначен для проведения концертов, конференций и других массовых мероприятий, при этом маршрутизация всех сигналов выполняется с помощью коммутаторов Blackmagic Universal Videohub и процессоров Teranex AV.

Швейцарская компания Event AG, которая специализируется на системной интеграции, отвечает за техническое оснащение конгресс-центра. В ее задачи входит оказание необходимой поддержки во время проведения многочисленных мероприятий, в том числе встреч Международного христианского братства (ICF). Помимо создания инфраструктуры, она также оказывает вещательные услуги.

«Мы сотрудничаем с ICF уже несколько лет, обеспечивая их всем необходимым в области видеопроизводства. Когда церковь решила арендовать помещение Samsung Hall, все оказались в выигрышном положении, — говорит Симон Башофен из Event AG. — Благодаря большому опыту работы с Международным христианским братством у нас было четкое представление об ожидаемом уровне технического оснащения».

Samsung Hall URSA Mini 4.6K tripod

Маршрутизация всех сигналов в конгресс-центре ведется с помощью коммутаторов Blackmagic Design, в том числе Universal Videohub 288 x 288 и Universal Videohub 72 x 72. Кроме того, используется большое число мини- и микроконвертеров Blackmagic, а также Teranex Mini.

«Помимо встреч ICF, в Samsung Hall ежедневно проводятся различные мероприятия, поэтому вся система должна быть надежной и гибкой, чтобы справляться с любой нагрузкой на протяжении многих лет», — объясняет Башофен.

Мультимедийная инфраструктура зала создана на основе пяти камер URSA Mini 4.6K производства компании Blackmagic Design. В дополнение к ним используются шесть Blackmagic Studio Camera и две Micro Studio Camera 4K, каждая из которых подключена к ATEM Talkback Converter. Живое видео поступает в аппаратную комнату, где установлены микшер ATEM 2 M/E Production Studio 4K и пульт ATEM 2 M/E Broadcast Panel.

Samsung Hall

Затем материал транслируют на светодиодный экран перед зрительными рядами и на дополнительные дисплеи в корпоративных зонах, напротив сцены и за кулисами.

По словам представителя Event AG, помимо MultiView 4, MultiView 16 и другого оборудования для мониторинга, было установлено несколько процессоров Teranex AV, благодаря которым в конгресс-центре можно работать с материалом в любом формате.

«Требования ICF в отношении мультимедийного оснащения Samsung Hall были очень высокими, и созданная нами система показала себя как надежная и гибкая конфигурация, — говорит Симон Башофен в заключение. — Центр подходит для проведения любых мероприятий, от церковных благотворительных акций до постановок международного уровня».

Samsung Hall URSA Mini 4.6K hand

ТВС СЕРВИС по материалам blackmagicdesign.com

Наверх