Genelec, лидер в области технологий активного мониторинга в течение четырех десятилетий, с гордостью представляет Ultimate Point Source мониторы серии The Ones. самые маленькие в мире трехполосные коаксиальные мониторы ближнего поля представлены моделями: 8331 и 8341

Представленные VIP-аудитории в лондонской студии Metropolis Studios, 8331 и 8341 размещенные в корпусах, размер которых не превышает традиционных 8030 или 8040.

Genelec The Ones

Ones обеспечивают точные воспрозведение как по оси, так и вне, в сочетании с абсолютно нейтральным воспроизведением, то есть слушатели с уверенностью могут перемещаться в пространстве, а также долго прослушивать без усталости. Кроме того, знаменитый Genelec's Directivity Control Waveguide (DCW ™) сочетается с непревзойденной точностью скрытого двойного низкочастотного динамика The Ones, что приводит к минимальным отражениям.

Все модели могут устанавливаться горизонтально или вертикально с помощью настраиваемой изаляционной базы IsoPod, обеспечивая максимальную гибкость для самых сложных условий работы. Новые модели были полностью переработаны для выполнения задач с ультракомпактными размерами:

8331: 299 x 189 x 212 мм

8341: 350 x 237 x 243 мм

Уникальный коаксиальный динамический конус для средних частот теперь состоит из концентрических секций, оптимизирующих линейность средних частот - так же как и DCW, который покрывает всю переднюю поверхность корпуса. Несмотря на размеры 8331 и 8341, каждый монитор включает в себя три этапа специализированного усиления класса D, разработанные корпорацией Genelec и включающие экологически безопасную технологию энергосбережения Intelligent Signal Sensing (ISS).

Пиковая максимальная выходная мощности для каждой из моделей составляет: 104 дБ SPL для 8331 и 110 дБ SPL для 8341 с частотной характеристикой от 45 Гц и 38 Гц (на -6 дБ) до 40 кГц как для аналоговых, так и цифровых входов.

Коаксиальная конструкция обеспечивает прослушивание в ультра-ближнем поле, что значительно улучшает соотношение звука к реверберации и уменьшает влияние комнаты во время прослушивания. Расстояние прослушивания может быть 40 см, без потери точности.

серия The Ones, с Ultimate Point Source обеспечивает максимальную гибкость благодаря Smart Active Monitoring (SAM ™), новаторской технологии Genelec, основанной на программном обеспечении Genelec Loudspeaker Manager (GLM ™) 2.0 для ПК и Mac, включающем AutoCal ™.

С технологией SAM The Ones серия занимает свое место в более крупном семействе интеллектуальных мониторов со всего диапазона Genelec, которые могут быть использованы для создания интеллектуальных сетей до 40 мониторов и сабвуферов в каждой сети, предлагающие мгновенно вызываемые конфигурации, от традиционного стерео до объемного звука. Программное обеспечении GLM упрощает создание оптимальных настроек мониторинга даже в сложных условиях, автоматически компенсируя вредные влияния помещения, калибруя уровни, задержки, фазу, для того чтобы создать согласованную оптимизированную среду для прослушивания.

ТВС СЕРВИС по материалам genelec.com

Наверх