Intonato 24 - система настройки и управления монитором JBL Intonato 24 обеспечивает легкую настройку, автоматическую калибровку и комплексный контроль профессиональных систем мониторинга. Inonato 24, размещенный в корпусе высотой 2U, точно калибрует и контролирует до 24 динамиков, сконфигурированных как стерео, surround или погружающие аудиосистемы. Вы можете создать и мгновенно вызвать индивидуальную маршрутизацию до 24 аналоговых, цифровых и сетевых аудиоисточников. Включенное программное обеспечение и дополнительный настольный контроллер позволяют использовать мощные функции мониторинга системы.

Несмотря на то, что подход к мониторингу в контрольной комнате остается постоянным на протяжении многих лет, путь аудиосигнала и рабочий процесс производства значительно изменились. Сейчас, как никогда ранее, индустрия вырывается из своих предварительно устаревших аппаратных пространств.

JBL поставила перед собой цель разработать полную систему следующего поколения, которая позволит вывести контроль на следующий уровень, предоставляя разработчикам контента возможность получать неизменно превосходный результат независимо от того, где они находятся и требуемых форматов. JBL Intonato 24 был разработан как основа системы мониторинга нового поколения для легкой интеграции с JBL 7 series или с большим числом других профессиональных мониторов.

Полная система

Intonato 24 с парой студийных мониторов JBL 7 Series предназначенный для создания первой полной системы мониторинга, с потоковым аудиопроизводством в контрольных комнатах любого размера. Хотя Intonato был сконструирован для студийных мониторов JBL 7 Series, эта система может использоваться с любыми пассивными или активными мониторами. Кроме того, сетевой протокол HARMAN BLU, позволяет Intonato 24 работать в цифровом формате с усилителями мощности Crown и широким ассортиментом компонентов системы.

Автоматическая калибровка громкоговорителей для контроля точности

Акустика помещения может играть существенную роль в том, что вы слышите в позиции микширования. Независимо от модели динамиков, геометрия и конструкция комнаты могут создавать акустические аномалии, которые приводят в заблуждение даже самых талантливых специалистов.

Intonato 24 включает инновационный процесс автоматической калибровки динамиков, который «настраивает» каждый громкоговоритель, чтобы компенсировать размещение динамиков и акустику помещения, обеспечивая нейтральный отклик на положение микса в не идеальных рабочих пространствах. С включенным калибровочным микрофоном Intonato 24 измеряет и автоматически настраивает каждый громкоговоритель в системе, решая связанные с комнатой низкочастотные проблемы и точно сопоставляя уровень и время пролета от каждого громкоговорителя к положению микса. В результате получается точно настроенная система.

Immersive Ready: Большее количество входов и выходов в своем классе

Intonato 24 поставляется с большим количеством входов и выходов и совместим практически со всеми форматами мониторинга, включая стерео, 5.1, 7.1 и новые захватывающие форматы. Имея возможность управлять системами мониторинга до 24 динамиков, Intonato 24 позволяет осуществлять мониторинг в существующих контрольных комнатах.

Intonato 24 имеет внутреннюю маршрутизацию и микшер для обеспечения беспрецедентной гибкости мониторинга. Любая комбинация до 24 аналоговых и цифровых источников может быть изменена, маршрутизирована и выборочно проверена через любую из подключенных систем громкоговорителей или наушников. Вы также можете создавать и хранить настроенные конфигурации микширования.

Интеллектуальная интеграция сабвуфера

К Intonato 24 могут быть подключены, настроены, сбалансированы и интегрированы в вашу систему мониторинга несколько сабвуферов. До 4 сабвуферов могут быть назначены в качестве «Bass Management» с настраиваемыми настройками кроссовера, и одинаковые или разные сабвуферы могут использоваться для воспроизведения канала LFE (низкочастотные эффекты) саундтрека.

Конфигурация проекта, клиент рабочего процесса

Полная конфигурация, в том числе параметры настройки динамиков, эквалайзер, настройки сабвуфера, патч источника входного сигнала и параметры понижающего микширования могут быть сохранены как «профили» и «сцены» и мгновенно вызываться (даже в середине сеанса) для удовлетворения требований конкретных проектов и клиентов.

Интуитивное управление графическим интерфейсом

Интуитивно понятный графический интерфейс пользователя (GUI) позволяет вам контролировать Intonato 24 с Mac, Windows, iOS и Android-планшетов. Опциональный настольный контроллер Intonato позволяет контролировать мониторную систему в ваших руках, обеспечивая элегантный контроль за уровнем громкости системы, вызов пользовательских сцен, активацию отключений динамиков, соло и другие часто используемые функции.

Основные особенности:

- Совместим со всеми профессиональными студийными мониторами

- Входные разъемы для 24 аналоговых и AES/EBU входов; До 256 каналов сетевого аудио HARMAN BLU или в формате Dante (с дополнительным интерфейсом BLUDAN)

- Управляемые программным обеспечением регуляторы чувствительности аналогового входа, индикаторы уровня и регулировки усиления

- Выходные разъемы включают 24 аналоговых выхода для динамиков и усилителей мощности; Выход канала BLU обеспечивает сетевое подключение к усилителям мощности HARMAN Crown

- Выборочный контроль до 24 динамиков с помощью одной или нескольких систем мониторинга.

- Регуляторы громкости, приглушения звука и регулировки тембра, а также отдельные регуляторы Mute и Solo

- Автоматическая калибровка динамиков с включенным микрофоном точно балансирует, настраивает и выравнивает все громкоговорители для обеспечения большей точности в позиции микширования в любой комнате; 12 полосный Room EQ, Delay и уровень для каждого динамика

- Per-speaker пользователя 8-полосный эквалайзер

- Интеграция современных сабвуферов для LFE каналов и управление басом

- Переменная аудио/видео синхронизация позволяет компенсировать задержку видеодисплея

- Стерео Aux Out с выделенным регулятором уровня, эквалайзером и системой обратной связи позволяет передавать независимый канал

- Создавайте, сохраняйте и мгновенно вызывайте конфигурации конкретного проекта и настройки колонок

- Интуитивная настройка и управление с помощью прилагаемого программного обеспечения Macintosh, Windows и iOS / Android или дополнительного настольного контроллера Intonato

- Бесшумный вентилятор для охлаждения

ТВС СЕРВИС по материалам jblpro.com

Наверх