Для сервиса LRT LiveU Solo добавлена новая европейская зона EU_Frankfurt

Вы уже можете её выбрать в настройках вещания на портале.

LRT zone

LiveU Solo - это беспроводной передатчик со входами HDMI и SDI/HDMI (выбирается при заказе), c помощью которого можно напрямую подключиться к онлайн сервисам (Facebook, youtube и пр.) и транслировать видео высокого качества в режиме реального времени гораздо быстрее и проще, чем обычно без необходимости привлечения целой команды профессионалов, сложного оборудования и специального обучения. Устройство LiveU Solo позволяет специалистам в области вещания передавать HD видео напрямую на любую онлайн площадку из любой точки мира.

Секрет состоит в надежном протоколе передачи видео и запатентованной технологии бондинга * LRT, которая создает устойчивое соединение и адаптирует видеопоток к любым изменениям; таким образом трансляция не будет прерываться, а качество видео останется на высоком уровне. Беспроводной энкодер LiveU Solo использует эту же технологию в упрощенном варианте, для вещания напрямую в интернет. Ваша аудитория гарантированно получит видео наилучшего качества, даже если вы ведете трансляцию из мест, где пропускная способность мобильных сетей ограничена в связи с перегруженностью или особенностями локации.

* Бондинг технология объединения нескольких каналов связи (например, нескольких сотовых операторов или канала сотовой связи с Wi-Fi) для качественной передачи видео

Компания ТВС СЕРВИС официальный партнер компании LiveU по продаже систем LiveU Solo в Украине.

Наверх
rudeenuk