Микрофоны DPA d:screet™ 4060 использовались для создания уникальной библиотеки звуков естественной природы.

Дэвид Камп отвечал за сборку новой коллекции звуковой библиотеки под названием Insects & Swarms. Ключ к тому, что он записывал, - это тысячи и тысячи мух, пчел, комаров и саранчи, некоторые из которых были записаны индивидуально, а также как часть большого роя насекомых.

DPA d:screet

Камп, который записывает и проектирует звук для анимации, художественных и музейных инсталляций, рекламных роликов, короткометражных фильмов, игр и VR, выбрал миниатюрные микрофоны DPA d: screet 4060 потому, что они достаточно маленькие для использования в таких местах как пчелиные ульи и террариумы полные насекомых.

DPA d:screet™ 4060-02

«Они идеально подходят для некоторых экстремальных крупных планов и других необычных перспектив, в которых многие другие микрофоны просто не подходят», объясняет он. «У меня был хороший опыт использования их для записи скрытной атмосферы для корейской звуковой коллекции, которую я сделал в Сеуле в прошлом году, поэтому я знал, что качество звука будет отличным. Большим преимуществом микрофонов d: screet ™ 4060 над другими более крупными конденсаторными микрофонами является их крошечный размер капсуля и кабеля.

Коллекция Kamp's Insects & Swarms началась, когда ему понадобился звуковой эффект долгого непрерывного гудения крыла для проекта, над которым он работал и теперь звуки насекомых доступны через Shapingwaves и Kamp уже использовал некоторые из них в анимационных короткометражных фильмах.

ТВС СЕРВИС по материалам tvtechglobal.com

Наверх