Прямой эфир (в англ. Live, Live television) — это процесс непосредственной передачи телевизионного или радио- сигнала с первого дубля с места проведения записи в эфир, то есть трансляция сигнала в реальном времени. Это только определение, но какие средства необходимы для прямого эфира?

Итак, какие аппаратные средства вам необходимы для обеспечения прямого эфира в HD формате при этом за адекватные деньги.

1. Canon XA11/XA15 Небольшие размеры компактной и легкой видеокамеры позволяют носить ее с собой, а ее гибкие и мощные характеристики предоставляют универсальные возможности для съемки новостных событий благодаря высококачественному датчику HD CMOS Pro, 20-кратному оптическому зуму с высоким коэффициентом зумирования и профессиональным интерфейсам


2. LiveU Solo - беспроводной SDI/HDMI передатчик, c помощью которого можно напрямую подключиться к Facebook Live или Youtube или RTMP и транслировать видео высокого качества в режиме реального времени гораздо быстрее и проще, чем обычно – без необходимости привлечения целой команды профессионалов, сложного оборудования и специального обучения. Устройство LiveU Solo позволяет специалистам в области вещания передавать HD видео напрямую на любую онлайн площадку из любой точки мира.


Цена, пожалуй главный вопрос, но и тут нам есть что Вам предложить.

Мы объединили два этих устройства в специальный комплект под названием "Стример кит" и совместно с компанией Canon и LiveU подготовили специальную цену на комплект.


  • 6 причин использовать данное решение
  • Полноценное решение формата plug-and-play
  • Обеспечивает стабильное и непрерывающееся вещание
  • Обеспечивает надежную трансляцию из отдаленных или многолюдных мест
  • Позволяет работать за пределами студии и вести трансляцию в HD качестве откуда угодно
  • Подключение к Facebook Live и к другим платформам в один клик
  • Профессиональное решение по доступной цене

Цену комплекта Вы можете узнать по ссылке "Стример кит"

Компания ТВС СЕРВИС является официальным партнером компании Canon

Компания ТВС СЕРВИС является официальным дилером LiveU Solo в Украине

Наверх
rudeenuk