Компания Osprey Video добавила в свои кодеры Talon протокол RTMPS, который теперь обязателен при вещании на Facebook.

RTMPS - это передача потоков RTMP через соединение TLS / SSL, которое является более безопасным.


Кодеры Talon от Osprey video (США) выполнены в компактном корпусе с низким электропотреблением (менее 6 Вт) и как все продукты Osprey video построены на пассивном охлаждении, без вентиляторов, что обеспечивает надежную бесперебойную работу 24/7.

Кодеры Osprey video разработаны для пользователей, которым нужно профессиональное решения для видео стриминга. Talon захватывает видео из нескольких источников (SDI, HDMI, Composite) кодирует в H.264 отправляет на 3 направления (или независимо 2 входа на 2 направления) используя протоколы RTMPS,RTMP, RTP, UDP, а также имеет возможность записи TS File на внешний носитель USB.

Для каждого направления можно задать формат видео и скорость потока.

Кодеры Talon Osprey Video имеют украинский сертификат экспертизы типа и декларацию соответствия.

Компания Osprey Video основана в 1997 году в США.

Превосходная технология захвата видеоизображения Osprey Video долгое время обеспечивает критически важную передачу видео сигнала в отраслях, начиная от вещания, интернет-телевидения и видеонаблюдения до промышленных предприятий, правительственных и аэрокосмических систем.

Сейчас технологии Osprey Video используемые во флагманских картах захвата видео и кодерах являются основой для продуктов стриминга, которые позволяют клиентам удовлетворять все более высокие запросы для онлайн-видео во всех средах, включая традиционное аудио видео производство, а также образование, корпоративные коммуникации и молитвенные дома.

Компания Osprey Video постоянно расширяет ассортимент своей продукции, чтобы удовлетворить потребности клиентов в высококачественных и надежных инструментах в постоянно развивающихся видео приложениях.

Компания ТВС СЕРВИС является официальным дилером Osprey Video в Украине.

Наверх