Уильям запустил "A Simple Streaming" еще в марте 2020 года. "A Simple Streaming" транслирует все, от свадеб, бесед, выпускных до похорон.

Setup

Уильям и его команда используют Yolobox, камеру JVC GY-hm170, штатив Coman kx3636, батарею Marbero 167w и точку доступа AT&T, чтобы сделать настройку прямой трансляции полностью портативной.

Как часто они стримят

С начала 2020 года Уильям и его команда провели более 1500 прямых трансляций. В среднем 10 стримов в неделю и до 30 трансляций в течение недели и 18 трансляций за один день.

Почему купили не один, а восемь YoloBox?

Прежде чем использовать YoloBox, Уильям использовал камеры с ПК для прямой трансляции, но вскоре он обнаружил, что ему нужно больше портативного и мобильного оборудования. Во время поиска в Интернете он увидел YoloBox и был впечатлен невероятными возможностями устройства. Уильям купил свой первый YoloBox в мае 2020 года. После покупки Уильям и его команда смогли провести несколько удачный трансляций без каких-либо проблем. «YoloBox - надежное устройство, и он приносит мне деньги». В связи с быстрым ростом бизнеса, Уильям купил еще семь единиц YoloBox.

Что вам больше всего нравится в YoloBox?

1. Переключение между SD-картами, это очень удобно для добавления вступительных видеороликов для свадеб;

2. Возможность переключаться на разные источники звука;

3. Возможность добавлять оверлейные изображения спонсоров;

4. Встроенный Speed Test;

5. Простой в использовании, Уильям и члены его команды могут настроить за 5 минут и начать работу.



Есть ли какие-нибудь советы для других предпринимателей, которые только начали работать в этом направлении?

«Всегда будь готов! Все мы знаем, что бывают дни, когда кажется, что на мероприятии все идет не так, как запланировано. Возьмите с собой резервные камеры, дополнительные батареи и другое критически важное оборудование, которое сможет обеспечить вам "подушку безопасности". Вы никогда не сможете быть слишком подготовленными, поэтому подумайте обо всех вещах, которые могут пригодиться во время съемок, и возьмите их с собой».

Почему вы рекомендуете YoloBox другим?

Я рекомендую YoloBox, потому что им очень легко пользоваться! Время подготовки для работы обычно составляет около 10-15 минут, включая запуск трансляции. Без YoloBox мое время на подготовку составило бы не менее часа может быть и двух. Если трансляции приносят вашему бизнесу прибыль - инвестируйте в YoloBox, Вы сэкономите столько времени, что тут и думать нечего»


Некоторые люди не решаются покупать YoloBox из-за цены. Что бы вы им сказали?

«Если вы не решаетесь нажать на курок из-за ценника, будьте уверены, все окупится. Мы берем 250 долларов за часовые похороны, 500 долларов за обычную свадьбу, другие мероприятия зависят от камеры и других запросов. Если вы выполнили работу правильно, то ваш доход увеличится. Это оправдывает трату денег на YoloBox. И вишенка на торте - это партнерские отношения со многими местными церквями в моем районе, и мой бизнес расширяется очень быстро.».

Что еще вы хотите добавить?

YoloBox отлично подходит для нас, и я с нетерпением жду возможности поработать с YoloBox Pro в будущем. Мне интересно попробовать YoloBox Pro из-за большего количества портов HDMI In и 2х источников видео с SD-карты.

Мы хотели бы поблагодарить Уильяма за то, что он нашел время поговорить с нами о том, как YoloBox может стать идеальным инструментом для бизнеса в сфере прямых трансляций и производства видео. Если вы хотите узнать больше о работе Уильяма, посетите его веб-сайт: https://www.asimplestreaming.com/.

Источник: YoloLiv Blog

Компания ТВС СЕРВИС является официальным представителем Yololiv в Украине.

Наверх
itfrnldeenukes