Monarch HDX - это двухканальный кодер, предназначенный для вещателей, которым требуется интеграция закрытых субтитров во время потоковой передачи и / или записи.

На NAB 2017, Matrox продемонстрирует все новые функции Monarch HDX в области субтитров, а также диапазон потоковых и записывающих устройств H.264.

Monarch HDX

Monarch HDX (на фото выше) - двухканальный кодер, предназначенный для вещателей, которым требуется скрытый субтитр при потоковой передаче и / или записи. Извлекая данные с закрытых субтитров из SDI VANC, мультимедийные носители H.264 Monarch HDX могут транслироваться на видеохостинговые платформы, включая YouTube Live и Ustream, медиа-серверы, такие как Wowza, или различные CDN. Файлы MOV / MP4, записанные в Monarch HDX, сохраняют титры, которые могут быть включены в видео по запросу (VOD) или в рабочие процессы архивирования.

Также Matrox покажет недавно анонсированный Quadro-кодер Matrox Maevex 6150, способный захватывать, кодировать и записывать до четырех входов 4K. Потоковая передача и / или запись четырех или более каналов одновременно с высоким качеством и низкими скоростями передачи данных, Maevex 6150 предлагает лучшую в отрасли кодировку и плотность потока - все это в готовом к установке корпусе 1U с двойной плотностью.

ТВС СЕРВИС по материалам: tvtechglobal.com

Наверх