Что такое YoloCast

YoloCast это профессиональная, простая в использовании платформа для прямых эфиров, с помощью которой вы можете транслировать видео и события для своей аудитории, где бы они ни находились, будь то на вашем собственном веб-сайте, в социальных сетях, таких как Facebook, YouTube, Twitch или любых других местах назначения RTMP.


Почему YoloCast

Прямая трансляция для ваших зрителей, где бы они ни находились

Одновременная трансляция в прямом эфире на ваш собственный веб-сайт, в Facebook Live, YouTube, Twitch и любые платформы.

Настройка внешнего вида трансляции

Преобразите свою трансляцию с помощью брендинга и графических наложений. Вы можете встроить проигрыватель, описание или полнофункциональный макет.

Панель инструментов YoloCast

С помощью панели управления YoloLiv вы сможете управлять настройками своей учетной записи YoloLiv и трансляциями от начала до конца.

Events

Кнопка «Events» используется для планирования трансляций. Все предстоящие и прошедшие события отображаются здесь на разных вкладках.

Embed

Кнопка «Embed» открывает страницу, на которой можно настроить и скопировать код, чтобы разрешить размещение видеоплеера YoloCast или видео с лучшими моментами на вашем веб-сайте.

Media Center

Кнопка «Media Center» позволяет загружать изображения для эскизов, документы, видеоролики в качестве источников видео. Завершенные трансляции будут автоматически сохраняться здесь. Загруженные и отредактированные оверлеи также будут автоматически сохраняться здесь.

Reports

Кнопка «Reports» будет отображать всю аналитику ваших зрителей, включая общее количество и уникальных зрителей, среднюю продолжительность просмотра, пропорцию пола зрителей (мужской и женский), тип устройства (мобильное и настольное), тип аудитории (новые и вернувшиеся), карту, откуда зрители смотрят вашу трансляцию и многое другое. Вы легко получите общее представление о том, как работает ваша прямая трансляция и кто ее смотрит.

Sources

Кнопка «Sources» покажет, какие кодеры связаны с вашей учетной записью YoloCast в качестве источника видео. Просто нажмите кнопку «+ Add Source» и выберите нужный RTMP-кодировщик. Это может быть оборудование, такое как YoloBox, программное обеспечение или приложения.


Destinations

Кнопка «Destinations» отображает платформы, на которые вы собираетесь транслировать, включая Facebook, YouTube, Twitch и любые другие.

Как начать работу с YoloCast

Мы покажем вам все шаги, которые необходимо предпринять, чтобы начать работу с YoloCast.

Шаг 1

Начните с входа в YoloCast, используя свою учетную запись YoloLiv.

Шаг 2

Щелкните вкладку "Sources", чтобы добавить источник видео. Возьмем, к примеру, YoloBox Pro.

Нажмите «+Add source» и выберите YoloBox Pro. После заполнения имени источника и описания вы получите URL-адрес сервера и ключ.


Перейдите в YoloBox Pro, перейдите на вкладку «Platform», добавьте новый RTMP и отправьте ссылку на электронную почту своей учетной записи для настройки. После того, как вы ввели имя RTMP, ULR сервера и ключ потока в соответствии с запросом, запустите YoloBox Pro, пока он не покажет «Live». Вернитесь в YoloCast, вы увидите зеленую точку рядом с именем источника видео, которое вы ранее настроили.



Шаг 3

Перейдите в Media Center, чтобы загрузить видео, если вы предпочитаете использовать его в качестве источника. Загрузите изображение, если вы хотите иметь обложку.

Шаг 4

Если вы планируете вести трансляцию на Facebook, YouTube, Twitter или в другой социальной сети, то вам нужно продолжить настройку. Перейдите в «Destinations» и подключите свою учетную запись в социальной сети к YoloCast.

Обратите внимание, что потоковая передача на Страницу Facebook пока не поддерживается из-за проверки авторизации.

Шаг 5

После того, как это настроено, вы можете запланировать трансляцию. Это один из самых важных шагов.

Нажмите «Создать трансляцию» и заполните данные, необходимые для вашей трансляции.



Шаг 6

После того, как ваши трансляции запланированы, вам нужно перейти на вкладку «Embed », чтобы встроить прямую трансляцию на свой веб-сайт. Большинство веб-сайтов используют код Javascript, но если такой метод не работает для вашего веб-сайта, то попробуйте "Inline Frame code" или ссылку.

Кроме того, мы также предлагаем вам варианты встраивания для макета. Вы можете выбрать полнофункциональный, или плеер + описание, или просто плеер.

Основные характеристики YoloCast

  • Параллельные прямые трансляции. Прямая трансляция 2х или более событий в прямом эфире одновременно только с одной учетной записью на одной платформе YoloCast.
  • Охватите аудиторию, которая не могла подключиться к прямой трансляции, ретранслируя записанные или загруженные прямые трансляции в любые пункты назначения в любое время.
  • Встраивайте свою прямую трансляцию непосредственно на веб-сайт с помощью настраиваемого проигрывателя, чтобы вы могли привлекать свою аудиторию прямо на своем собственном сайте.
  • Брендинг и графические наложения. Преобразите свою трансляцию с помощью собственного логотипа и графики, персонализировав шрифты, цвета и многое другое.
  • Замените прямую трансляцию отредактированной версией, чтобы избежать зависаний. Второго шанса во время трансляции нет, но для повторов он есть.
  • Создавайте яркие видеоклипы во время потоковой передачи, мгновенно делитесь ими в социальных сетях и привлеките заинтересованную аудиторию.

Присоединяйтесь к программе бета-тестирования YoloCast

Источник:YoloLiv Blog

Компания ТВС СЕРВИС является официальным представителем Yololiv в Украине.

Наверх
itfrnldeenukes