FaderPort ™ 16 эффективное по функциям устройство для микширования и автоматизации, имеющий 16 сенсорных моторизованных фейдеров, 16 дисплеев и 89 кнопок,охватывающих 104 различных функции, все в компактном корпусе. Быстрое масштабирование аудиофайлов для редактирования, изменение параметров подключаемого модуля, управление дополнительными миксами и, конечно же, контроль уровней треков одним касанием пальца.

PreSonus FaderPort 16-01

Совместное использование клавиатуры и мыши для типичных задач и FaderPort 16 для создания и обработки микса, с возможностью контроля уровнями 16 каналов одновременно, вы создаете идеальное сочетание, для производства. FaderPort 16 позволяет просматривать только информацию, необходимую для доступа. Шестнадцать цифровых дисплеев обеспечивают визуальную обратную связь. Быстрое перемещение между дорожками и шинами. Для облегчения автоматизации виртуальных инструментов FaderPort 16 позволяет просматривать только нужные треки.

PreSonus FaderPort 16-02

Для максимальной гибкости, уникальный Session Navigator от FaderPort 16 обеспечивает легкий доступ к восьми критически важным функциям, используя большую кнопку энкодера и соответствующие кнопки для редактирования и микширования с большей эффективностью и скоростью. Прокрутка временной шкалы с помощью энкодера дает возможность увеличить или уменьшить масштаб, с помощью кнопок со стрелками возможно сделать дорожки больше или меньше, перемещать и удалять маркеры и поддерживать постоянный контроль над вашим основным уровнем.

PreSonus FaderPort 16-03

Оптимизированный рабочий процесс FaderPort 16 и поддержка протоколов Mackie Control и HUI позволяют быстро и легко управлять практически любым DAW. Установка драйвера не требуется; просто подключите контроллер управления к порту USB. Использовании с программным обеспеченинм PreSonus Studio One (Studio One Artist идет в комплекте.), Вы будете удивлены, насколько быстрее вы сможете работать.

PreSonus FaderPort 16-04

ТВС СЕРВИС по материалам presonus.com

Наверх