Компактный 16-канальный StudioLive 16.0.2 USB оснащен 8 моно входными каналами, 4 стереоканалами и 4 шинами AUX, каждый из которых имеет высококачественный 60-миллиметровый фейдер. Вы получаете аналоговые входы / выходы, 12 микрофонных предусилителей XMAX класса A, входной сигнал Talkback с микрофонным предусилителем класса A, широкую обработку сигналов с помощью физических элементов управления, управление MIDI и встроенный многоканальный интерфейс записи. Как и во всех микшерах StudioLive, 16.0.2 USB поставляется с набором интегрированных программ для записи, управления и анализа звука.

PreSonus StudioLive 16.0.2 USB-01

StudioLive 16.0.2. USB -микшеры обладают мощным DSP для динамической обработки звука: компрессором, лимитером, экспандером и 3-полосным полупараметрическим эквалайзером на каждом канале и шине; Фильтр верхних частот на каждом канале; изменение Фазы для микрофонных предусилителей; Библиотека профессионально созданных пресетов; И возможность сохранять и выборочно вызывать настройки процессора. На основной шине находится стереофонический 31-полосный графический эквалайзер. В довершение всего, вы получаете два 32-разрядных процессора эффектов задержки /реверберации, каждый со своей собственной выделенной шиной связи и библиотекой полезных пресетов.

Мишеры StudioLive работают с частотами до 48 кГц для микширования и записи. Высококачественные преобразователи Burr-Brown на каждом входе и выходе обеспечивают наилучший в своем классе динамический диапазон 118 дБ, поэтому вы получаете возможность записать с высокой точностью высокие и низкие частоты без слышимого искажения.

Встроенный в USB-интерфейс StudioLive 16.0.2 интерфейс для многодорожечной записи 18x16 тесно интегрирован с остальной частью микшера. Все 16 каналов и основной микс непрерывно передаются по USB на компьютер с Mac или Windows системой. Каждый канал может независимо получать доступ к своему аналоговому входу или к его выделенному цифровому возврату с вашего компьютера. Предварительно сконфигурированное программное обеспечение Capture ™ позволяет записывать одним нажатием все входные каналы и основной микс.

StudioLive 16.0.2 тесно интегрировано со всем комплектом современного программного обеспечения. микшируйте по беспроводной или по проводной сети из любого места, используя программное обеспечение UC Surface touch-control для Mac, Windows, Android ™ и iPad®. Контролируйте отдельные мониторы на сцене с помощью QMix®-UC для iPhone® / iPod® touch и Android ™. Автоматизируйте виртуальные звуковые файлы и записи с помощью Capture ™ для Mac и Windows.

PreSonus StudioLive 16.0.2 USB-02

Задняя панель USB-микшер StudioLive 16.0.2, имеет конфигурацию аналогового микшера: балансные микрофонные входы на каждом из 8 моноканалов; 8 балансных линейных входов ¼ дюйма; 4 небалансных линейных входа RCA; И выделенные балансные выходы для каждой из четырех AUX-шин и основной стерео-шины.

Особенности:

- 8 моно каналов, каждый с XLR-микрофонsv и балансными 1/4-дюймовыми линейными входами TRS

- 2 стерео канала (каналы 9/10 и 11/12) с балансными XLR-микрофонными входами на каналах с нечетным номером и балансными линейными входами 1/4"

- 2 стереоканала (каналы 13/14 и 15/16) с балансными XLR-микрофонными входами на каналах с нечетным номером и с балансными линейными входами 1/4 дюйма и небалансными линейными входами RCA

- 4 aux, каждый с балансными 1/4 дюйма выходом

- L / R Основные выходы на симметричных XLR и ¼ "разъемах TRS

- Сбалансированный выход XLR Mono

- Пара L / R сбалансированных и 1/4-дюймовых выходов для монитора

- Микрофонный вход XLR Talkback

ТВС СЕРВИС по материалам presonus.com

Наверх