Цифровая консоль / рекордер StudioLive® 24 является самым мощным микшером в своем классе. Микшер StudioLive третьего поколения с 25 чувствительными к касанию моторизированными фейдерами и 25 отключаемыми предусилителями XMAX. Несмотря на свои широкие возможности, в StudioLive 24 улучшена простота использования, позволяя легко настраивать рабочий процесс. Звук StudioLive стал еще лучше, включая совершенно новую обработку Fat Channel, переработанную с нуля, эквалайзеры и компрессоры в винтажном стиле, встроенную AVB-сеть, многодорожечную запись Capture ™ на SD-карту и полный комплект программного обеспечения, а также мощную систему записи и микширования.

PreSonus StudioLive 24

Программное обеспечение для записи PreSonus Capture ™, установленное непосредственно в StudioLive 24 - это интуитивно понятное приложение для многодорожечной записи с виртуальным звуковым сопровождением. Процесс в одно касание упрощает запись во встроенный многоканальный рекордер StudioLive 24. После окончания записи проект можно открыть, в входящем в комплект По Capture в Studio One® для Mac® или Windows®, и все микс сцены отобразяться в Studio One, включая уровни фейдера, настройки Fat Channel и другое.

Новая обработка Fat Channel реализует рабочий процесс в стиле plug-in, который имеет функции эквалайзера и компрессии в винтажном стиле на каждом канале, от классических ламповых лимитеров до пассивных эквалайзеров. Кроме обработки каналов, StudioLive 24 предлагает 6-полосный, полностью параметрический эквалайзер на всех выходах микширования.

Есть возможность настроить раскладку Fat Channel, поставив параметры, которые вас интересуют больше всего под рукой. Есть даже несколько вариантов рабочего процесса для персонализации вашего опыта микширования. Например, вы можете управлять микшером с помощью нескольких iPads или компьютеров, каждый из которых использует UC Surface, отображающие различные параметры, позволяя вам видеть и упрвлять всеми элементами, которые вам нужны в данный момент времени.

PreSonus StudioLive 24

С StudioLive 24 обладает большей гибкостью при работе со сценами и пресетами с помощью Scene Safe. Аналогичным образом расширена концепция пресетов Fat Channel.Благодаря 16 FlexMixes, которые могут быть индивидуально назначены как aux, subgroup или matrix mix. Вы получаете в общей сложности 10 FlexMixes на аналоговых выходах, 6 на разъемах XLR и 4 на 1/4 дюйма TRS; Остальные 6 маршрутизируются через USB или AVB. Эти 16 FlexMixes в дополнение к 4 фиксированным подгруппам, которые также доступны через USB или AVB, дают вам в общей сложности 20 микс-шин, не считая шины основного микса, соло и FX.

PreSonus StudioLive 24 тесно интегрирован с программным обеспечением UC Surface для управления с Mac, Windows и iPad®.StudioLive 24 оснащены подключением AVB Ethernet, которое позволяет объединять несколько микшеров StudioLive 24 и совместимых компьютеров и передавать до 55 каналов аудио на компьютер Mac или Windows. Вы также получаете запись 38x38 через USB 2.0

На задней панели консоли StudioLive 24 есть все необходимые подключения для живого звука и студийного производства. Благодаря гибкому подключению, превосходному качеству звука, возможности настройки рабочего процесса, а также мощным функциям обработки, микширования и маршрутизации вы сможете создавать свои миксы любым способом, который наилучшим образом подходит для вас. Мы просто предоставляем инструменты.

ТВС СЕРВИС по материалам presonus.com

Наверх