Идеально совместимые с консолями/рекордерами StudioLive® Series III, студийные рэковые микшеры StudioLive Series III могут служить в качестве простых устройств для AVB стейдж боксов, мониторных или мощных автономных микшеров.

Результат десятилетних исследований и разработок, StudioLive 32R и StudioLive 24R третьего поколения занимают 2U рэкового пространства, StudioLive 16R имеет размер 1U.

StudioLive Series III-01

Все три модели включают предусилители с дистанционным управлением XMAX, обладают обширными функциями, просты в использовании и позволяют настраивать рабочий процесс и операции в программном обеспечении.

Так как студийные микшеры и консоли StudioLive Series III используют сетевое подключение AVB, вы можете подключать рэковые микшеры StudioLive Series III к основной консоли серии III кабелем CAT5e или CAT6 Ethernet, что избавит от необходимости использовать дорогостоящие медные кабели.

StudioLive Series III-02

Студийные микшеры StudioLive Series III обеспечивают звук студийного качества с рабочим процессом в стиле виджета, который включает в себя винтажный эквалайзер и варианты компрессии на каждом канале, от классических ламповых лимитеров до пассивных эквалайзеров.

Обширные настройки сцен,включая функцию Scene Safe, которая предотвращает изменение сцены из-за изменения настроек на обозначенных «безопасных» каналах. Пресеты Fat Channel теперь похожи на сцены для отдельных каналов, а не только для сохранения настроек входов и Fat Channel, а также служат для назначения aux посыл и шин. Также можно использовать предустановленные фильтры, чтобы выбрать то, что вы хотите вспомнить.

StudioLive Series III-03

Модели StudioLive 32R и StudioLive 24R имеют 26 микс шин, в том числе 16 FlexMixes, 4 выделенных подгруппы, 4 внутренних эффект шины/процессоров и стереофоническую основную шину микширования. StudioLive 16R имеет 6 FlexMixes, 2 шины эффектов и стереофоническую основную шину для в общей сложности до 10 миксов. StudioLive 32R и 24R имеют 24 фильтра DCA для управления группами каналов; StudioLive 16R предлагает 8 фильтров DCAs.

StudioLive Series III-04

AVB Ethernet-соединение позволяет вам подключать к сети компьютеры и передавать до 55 (StudioLive 32R и 24R) или 32 (StudioLive 16R) каналов аудио на ПК с Mac® или Windows®.

Вы также получаете возможности записи 40x40 (StudioLive 32R и 24R) или 18x18 (StudioLive 16R) через USB 2.0. Отдельный порт Ethernet 1 ГБ может подключаться к беспроводному маршрутизатору или непосредственно к компьютеру для удаленного управления всеми функциями через проводное или беспроводное соединение.

StudioLive Series III-05

Микшеры серии PreSonus® StudioLive Series III тесно интегрированы со всем комплектом современного программного обеспечения.

МИкшируйте по беспроводной или по проводной сети, используя бесплатное программное обеспечение UC Surface touch-control для Mac, Windows, Android ™ и iPad®. Полностью автоматизируйте виртуальные саундчеки и записи с помощью Capture ™ для Mac и Windows (в комплекте) или с простой в использовании Studio One® Artist DAW (в комплекте) С Studio One Artist вы можете дистанционно управлять любыми предусилителями XMAX микшера StudioLive Series III и обработкой Fat Channel для записи с низкой задержкой и эффектами. Чтобы еще больше повысить производительность, вы также получаете пакет Studio Magic Plug-in Suite для Mac и Windows, который включает семь популярных плагинов в форматах VST, AU и AAX.

StudioLive Series III-06

ТВС СЕРВИС по материалам presonus.com

Наверх