Используя высокоскоростную шину Thunderbolt 2, оптический ввод-вывод ADAT и аудио/MIDI, интерфейс PreSonus® Quantum, обеспечивает до 26 входов и 32 выхода с чрезвычайно низкой задержкой. Отличное качество звука; 24-бит, 192 кГц при записи и воспроизведении; микрофонные предусилители XMAX; возможность расширения системы по мере роста потребностей.

Quantum это - современные 24-битные преобразователи 192 кГц с динамическим диапазоном 120 дБ, удивительная расширяемость и возможности управления программным обеспечением, высокоскоростная шина Thunderbolt 2, архитектура с прямым подключением к Daw без DSP и минимальная задержка.

PreSonus Quantum-02


Quantum предлагает два комбо мик/лин/инструмент. входа и шесть комбинированных микрофонных / линейных входов, каждый с предусилителем XMAX, цифровым управлением и индивидуальным фантомным питанием +48 В, также есть два основных выхода на ¼" TRS разъемах, восемь ¼" TRS aux выходов и два независимых выхода для наушников с выделенными регуляторами громкости. Но это только начало. С цифровыми входами / выходами ADAT Optical I / O и S / PDIF вы получаете до 18 цифровых входов и выходов. Если нужно больше количество каналов ввода / вывода, вы можете подключить до четырех Quantum-интерфейсов через шину Thunderbolt, чтобы создать систему с 96 входами и выходами. BNC word clock I / O обеспечивает точную синхронизацию с цифровыми аудиоустройствами. Присутсвуют MIDI I / O.


PreSonus Quantum-03ТВС СЕРВИС по материалам presonus.com

Наверх