Компания QSC представила восьмиканальные сетевые усилители-процессоры CXD-Q и CXD-Qn, разработанные специально для интеграции с платформой Q-SYS. Серия CXD-Q оснащена эксклюзивной технологией Flexible Amplifier Summing Technology ™ (FAST), которая позволяет объединить до четырех каналов для более высокой выходной мощности с оптимальной эффективностью и надежностьюQSC CXD-Q-01

Эти модели способны обеспечить пиковую мощность до 8000 Вт и 5000 Вт непрерывной на низкоомной нагрузке и 70-100 В линии. Модели «Q» имеют восемь микрофонных / линейных входных канала на задней панели усилителей, работающих в режиме Q-SYS для дополнительного усиления. Модели «Qn» лишены аналоговых входов для снижения стоимости системы и являются чисто сетевыми усилителями. Все модели включают восемь двунаправленных соединений GPIO, которые могут использоваться для аналоговых или цифровых входов или выходов на платформе Q-SYS.

QSC CXD-Q-02Размещенные в корпусе высотой 2U, восьмиканальные модели серии CXD-Q заменяют оборудование, занимающее почти в три раза больше места в стойке. В дополнение к их выдающейся эффективности все усилители серии CXD-Q включают энергосберегающие режимы, обеспечивающие экономию средств, не жертвуя производительностью.

QSC CXD-Qn-01Особенности серии:
- Интеграция Q-SYS ™ с транспортом и управлением аудио через стандартные протоколы и оборудование Gigabit Ethernet.
- Восемь микрофонных / линейных входных канала на задней панели усилителей CXD-Q серии
- Соединения громкоговорителей Euroblock с сенсорным экраном.
- Flexible Amplifier Summing Technology ™ (FAST) позволяет объединить до четырех каналов для более высокой выходной мощности.
- Универсальный источник питания PowerLight с PFC для максимальной эффективности и малым весом.
- Восемь двунаправленных соединений GPIO, которые могут использоваться для аналоговых или цифровых входов или выходов для платформы Q-SYS.
- Встроенные режимы энергосбережения гарантируют, что усилитель будет потреблять минимальное количество энергии, сохраняя при этом отличное качество звука.

Основные параметры: CXD8.4Q, CXD8.4Qn, CXD8.8Q, CXD8.8Qn
Мощность пиковая, Вт х каналы: 500 x 8, 500 x 8, 1000 x 8, 1000 x 8
Mic/Line Входа: 8, нет, 8, нет
Размеры (ВхШхГ) мм: 89 x 482 x 406
Вес кг.: 11.3, 11.3, 11.8, 11.8

ТВС СЕРВИС по материалам qsc.comqsc.com

Наверх