Новые решения Xcellis дебютируют на выставке NAB в Лас-Вегасе.

4K Xcellis

В тестировании, со слов Quantum, все решения Xcellis «легко справлялись» с интенсивными рабочими нагрузками в 4K. Тестирование включало в себя характеристики дисков большого и малого форм-факторов, различные конфигурации массивов и полный набор сжатых и несжатых форматов 4K. Результирующие эталонные архитектуры были настроены для обеспечения предсказуемой рабочей нагрузки подсчета потоков для всего диапазона форматов 4K.

Quantum продемонстрирует, как Xcellis использует возможности StorNext и производительность всех flash-массивов, чтобы максимально использовать обе технологии.

Quantum также продемонстрирует новые возможности, позволяющие нескольким совместным рабочим процессам StorNext, расположенным в любой точке мира, обращаться к одному и тому же объекту архива. В результате, любой пользователь в среде StorNext может получить доступ, просматривать и вытягивать файлы из общего архива.

Компания выделит недавно выпущенную функцию облачного доступа FlexTier, которая позволяет легко интегрировать существующие общедоступные облачные хранилища и стороннее хранилище объектов (частное облако) в среду StorNext и в привычные рабочие процессы для средств массовой информации. В настоящее время FlexTier поддерживает веб-службы Amazon, Microsoft Azure, Google Cloud, NetApp StorageGRID, IBM Cleversafe и Scality RING в качестве уровней архивов.

ТВС СЕРВИС по материалам: tvtechglobal.com

Наверх