Roland UA-4FX2 STREAM STATION - это компактный USB-аудиоинтерфейс, который позволяет легко создавать веб-трансляции, не загромождая рабочий стол. Для игр, подкастов или живых музыкальных выступлений STREAM STATION имеет микрофонные и инструментальные входы и простые элементы управлении с индикаторными. Со встроенными вокальными и инструментальными эффектами, автоматическим контролем уровня и мастерингом на борту, STREAM STATION имеет все необходимое для создания профессионального звучания.

UA-4FX2-01Для игр и голосового общения

Просто подключите STREAM STATION к вашему игровому компьютеру, подключите гарнитуру для голосового чата. Выделенные, легкодоступные кнопки для микрофона и выходного уровня, а также функция автоуровня обеспечивают четкое, ровное звучание и быструю и легкую настройку, позволяющую вам сосредоточиться на играх. Вы можете применять эффекты, чтобы сделать голос более четким, чтобы создать объем используйте реверберацию, измените высоту тона для неузнаваемости голоса. Это не только хорошо для многопользовательских игр, но также для видеозвонков и конференций.

UA-4FX2-02

Для веб-трансляций и аудио коментариев

Балансный XLR-микрофонный вход и набор встроенных эффектов делают STREAM STATION превосходным инструментом для аудио комментариев, подкастов и многого другого. Функция loopback в одно касание мгновенно смешивает ваш голос с источником аудио с вашего компьютера, также есть встроенный эквалайзер, реверберация и эффекты смены высоты тона. Функция автоуровня поддерживает уровни вещания, Кнопка «ON AIR» с большим ярким световым индикатором позволяет быстро отключить трансляцию, если этого требует ситуация.

UA-4FX2-03

Для музыкального исполнения

STREAM STATION идеально подходит для создания качественных трансляций с фонограммами или без них. Гитарное соединение с высоким импедансом и микрофонный вход XLR с фантомным питанием обеспечивают отличный звук и надлежащий уровень и имеют простые в использовании специализированные элементы управления. Применяйте высококачественные эффекты для инструментов или голоса. Симуляторы усилителей обеспечивают аутентичные гитарные тоны и улучшают вокальные эффекты, а также добавляет объем и ясность голосу.

UA-4FX2-04

Основные особенности:

- 2 входа/ 2 выхода USB аудиоинтерфейс с качеством 24-битной / 96 кГц

- Функция loopback смешивает в одно касание входящие сигналы со звуком компьютера

- Микрофонные входы с вокальными эффектами и поддержкой широкого спектра микрофонов

- Гитарный вход с эффектами для трансляции музыкальных выступлений

- Простые элементы управления, индикаторы состояния и индикаторы уровня

- Кнопка «ON AIR» для быстрого отключения вещания

- Функции автоуровня и мастеринга для оптимального звучания

- Компактная и легкая конструкция

- Функционирует как автономный стереомикшер

ТВС СЕРВИС по материалам roland.com

Наверх