Новое программное обеспечение Shure Designer позволяет системным интеграторам и проектировщикам создавать решения с несколькими потолочными микрофонными массивами Shure MXA910, располагая их поверх импортированного плана помещения с позиционированием устройств вокруг зон участников.

Shure Designer-02

Designer позволяет редактировать параметры покрытия до установки микрофонов: введите микрофоны и высоту потолка, добавьте каналы и создайте точные зоны покрытия. Лепестки диаграммы съёма звука и другие настройки для каждого MXA910 возможно заранее сконфигурировать и сохранить на компьютере без непосредственного подключения к MXA910. Настроенные параметры могут быть экспортированы как файлы предустановок, которые затем будут импортированы в каждый микрофонный массив MXA910 через веб-интерфейс.

Особенности:

- Настройка может выполняться в автономном режиме или удаленно по сети, что позволяет сократить время на установку системы на месте
- Отправка файлов с предустановленными настройками микрофонного массива для дальнейшего импорта в пользовательский веб-интерфейс устройства
- Удобный способ организации инсталляции MXA910 для разных заказчиков, зданий и помещений
- Файлы проекта могут совместно использоваться другими пользователями программы Designer – таким образом, несколько человек смогут работать над проектом
- Сохраненные файлы Designer также служат резервной копией настроек для установленных микрофонных массивов MXA910
- Программное обеспечение работает на любом компьютере под управлением Windows 7 и выше

Shure Designer-01

1. Настройка проекта
Запустите проект «Designer» и настройте локации, соответствующие запланированному проекту. Вы можете создать отдельное помещение или дерево объектов, которые соответствуют макету здания.

2.Импорт плана
Используйте план помещений или эталонное изображение, чтобы начать работу в Designer для фокусировки звукового покрытие на предполагаемых участках и спроектируйте с большей точностью, согласно реальным размерам помещения.

3. Настройка звукового покрытия
Добавьте устройства и поместите каналы вокруг областей участников. Несколько устройств могут быть настроены в одном и том же месте, что обеспечивает превосходное звуковое покрытие для больших и более сложных пространств.

4. Экспорт проекта согласно предустановкам устройства
Когда вы закончите свой проект, экспортируйте его из Designer в качестве предустановки устройства. Затем, когда вы находитесь на месте, подключитесь к аппаратной части и загрузите предварительно настроенный проект на устройство. Точная настройка каждого канала, прослушивание звука и внесение корректировок в устройство осуществляется из веб-приложения.

Программное обеспечение Вы сможете бесплатно скачать на сайте shure.com
- Зайдите на сайт software.shure.com
- Если Вы новый пользователь, нажмите здесь для регистрации и создания нового логина и пароля.
- Нажмите “Your Downloads” или “Recent Releases” для загрузки программного обеспечения.

Наверх