Soonwell FB-21 - Гибкий светодиодый свет, разработанный с использованием новейших светодиодных технологий, позволивших сделать его толщиной всего 6 мм и весом 500 гр.

Гибкий светодиодый свет предназначен для всех видов съемки: для работы в студии, на выезде, при работе в стесненных условиях, для предметной и интерьерной съемки. Обладает малым весом и небольшими транспортными габаритами

Soonwell FB-21

Водонепроницаемая поверхность позволяет использовать панель в средах с повышенной влажностью - при съемках на открытом воздухе. Конструкция световой панели, и входящие в комплект приспособления, позволяют за считанные минуты подготовить прибор к работе. При установке, складной Х-образный кронштейн быстро растянет световую панель в ровную поверхность. Надежно укрепленный и изолированный вывод кабеля питания обезопасит работу при любой интенсивности эксплуатации панели. Блок управления, благодаря металлическому тросу, подвешивается на световую стойку.

Soonwell FB-21

Разнообразные режимы управления яркостью и цветовой температурой: от поворотных ручек до сенсорного экрана и DMX, придают универсальность использования прибора при съемке в студии и на выезде. Для работы вне помещений блок управления яркостью оснащен адаптером для аккумулятора V-mount, а при съемке в студии на адаптер можно закрепить блок питания 220В. Soonwell FB-21

Плавное изменение цветовой температуры в диапазоне от 3000 до 5600K и регулировка яркости от 0 до 100% позволяют взять цветовой баланс и выбрать необходимые значения диафрагмы практически при любых условиях освещения.

Soonwell FB-21

Небольшая суммарная потребляемая мощность в 100 Вт, 504-х немерцающих светодиодов с высоким индексом цветопередачи RA 95-98, выдает освещенность на: 0,5 м - 9920 люкс, 1м - 3660 люкс, 2м - 933 люкс. Благодаря гибкости, 610 x 305 мм, световой панели, можно получить широкий спектр световых углов от 10° до 360° для предметной и интерьерной съемки. Входящий в комплект софт-бокс с диффузионным фильтром, направляет световой поток и смягчает тени.

Soonwell FB-21

Малый вес позволяет закрепить панель при помощи различных легких опциональных зажимов (clamps) на любые студийные конструкции и конструкции интерьера. Регулируемый стандартный U-образный кронштейн, идущий в комплекте, предназначен для установки на стандартные студийные стойки.

Четыре металлические петли и адгезивная конструкция "липучка" по периметру тыльной стороны панели, добавляют возможности подвески на различные конструкции и крепления на тканевые поверхности.

Soonwell FB-21

С помощью адгезивной конструкции пользователь может объединить несколько панелей вместе, для того чтобы легко создать «световую стену» с индивидуальным управлением или управлением по DMX протоколу.

Soonwell FB-21

Весь комплект помещается с небольшую полужесткую сумку размерами 420 x 260 x 130 мм и весом 2,3 кг.

Soonwell FB-21

Комплектация:

1 * FB-21 гибкая светодиодная панель
1 * X-образный кронштейн (световая рамка)
1 * Блок управления яркостью и цветовой температурой с адаптером V-mount
1 * Адаптер питания переменного тока
1 * Универсальный шарнир (female3/8"- female 3/8")
1 * Софтбокс с диффузионным фильтром
1 * Сумка для переноски
1 * Комплект липких лент для соединения панелей

Приобрести гибкий светодиодный свет можно в нашем интертет-магазине перейти


Наверх