REEDSBURG, WI, APRIL 19, 2017 - Компания Sound Devices с радостью объявляет о выпуске своей новаторской новинки - серии аудиорекордеров MixPre со встроенным аудио интерфейсом USB. Легкие аудиорекордеры MixPre-3 и MixPre-6 с высокой разрешающей способностью, передачей аудиопотока по USB предлагают качество звука мирового класса в сочетании с чрезвычайной прочностью - идеально подходит для музыкантов, звукорежиссеров, подкастеров, видеооператоров, YouTubers и полевых записей.

MixPre-03

В серии MixPre используются новые инновационные микрофонные предусилители Sound Devices от Kashmir ™. Эти высокоэффективные сверхмалошумящие дискретные микрофонные предусилители класса A изготовлены вручную Sound Devices. Микрофонные предусилители имеют уровнем шума -130 дБВ, аналоговые лимитеры и новые 32-разрядные аналого-цифровые преобразователи.

MixPre-01

MixPre-3 оснащен 3-мя симметричными XLR микрофонными / линейными аудиовходами, а MixPre-6 оснащен 4-мя симметричными XLR / TRS комбинированными гнездами для подключения микрофонов или устройств линейного уровня. Оба имеют дополнительный вход 3,5 мм, который можно использовать для подключаемых дополнительного микрофона, стерео линейного аудиосигнала, возврата с камеры или таймкода.

MixPre-02MixPre-3 и MixPre-6 являются USB-аудиоинтерфейсами, предлагая уникальную возможность записи звука на SD-карту, одновременно транслируя несколько каналов аудио через USB. Удобный для интервью, подкастов или просто в качестве резервного рекордера. На компьютере MixPre можно использовать для интервью в Skype или Facetime, а также для записи звука для подкастов или видео-блогов.

Особенностей серии MixPre:

- Ультракомпактный и прочный, изготовленный из алюминиевого сплава

- Сенсорный экран - для невероятно простой и интуитивно понятной работы и яркой технологии IPS, цветной жидкокристаллический ЖК-дисплей, обеспечивающий удобство навигации.

- Полнофункциональный микшер - оснащен эргономичными ручками регулировки усиления для быстрого и точного микширования. Другими ключевыми особенностями являются панорамирование и соло, а также светодиодные индикаторы на каждом канале. Также есть разъем 3,5 мм для мониторинга в наушниках с программируемыми пользователем пресетами специально разработанного мощного широкополосного усилителя для наушников.

- Встроенная технология Bluetooth Smart® - для контроля с устройств iOS посредством бесплатного приложения Wingman

- Интуитивно понятное управление - с удобной навигацией с основными и расширенными режимами. Основной режим позволяет пользователям записывать звук без искажений в стерео файлы. Расширенный режим предлагает более опытным пользователям аудио доступ к многоканальной записи и расширенным настройкам, таким как измерение ISO, маршрутизация, временной код, предварительный коэффициент усиления микрофона, стерео и связь между Mid / Side каналом, предустановки для наушников и многое другое.

- Разные способы питание - для максимальной мобильности и удобства MixPre может питаться от батареек AA, литий-ионных батарей, USB-C или USB-A разъемов ноутбука или от переменного тока.

ТВС СЕРВИС по материалам sounddevices.com

Наверх