Если 2022 год — это год, когда вы хотите стать известным в Интернете, вам понадобится хорошая стрим-студия. На протяжении всей пандемии мы видели множество креативных решений для домашних студий от самых разных стримеров. Однако теперь, когда потоковое вещание из вашей гостиной стало обычным явлением, вам придется создать высококачественную студию, если вы хотите выделиться. В этой истории наш пользователь Бен Браун расскажет, как легко создать домашнюю студию!

Бен ведет канал на YouTube и страницу в Facebook под названием 'Built to Fish TV'. 'Built to Fish TV' — это платформа для создания онлайн-контента, ориентированная на индустрию развлекательного рыболовства. Он предлагает высококачественный контент для рыбалки с потрясающего побережья Новой Зеландии. Проводя еженедельную прямую трансляцию, YoloBox Pro дает Бену прекрасную возможность напрямую общаться со своими подписчиками по всему миру.

Setup

Бен использует 3 камеры. Sony A7s3 в качестве основной камеры с микрофоном Rode VideoMic NTG. Sony a6500 для съемки крупным планом. GoPro Hero 10 для широкоугольной сьемки. И YoloBox Pro в качестве кодировщика и переключателя между камерами.



Любимые функции Бена в YoloBox Pro

Простота переключения между камерами. Бен управляет тремя камерами в своей студии, а также монитором на выходе HDMI, а с YoloBox Pro он может легко переключать камеры, просто касаясь экрана.


Наложения комментариев. Бену очень нравятся оверлеи комментариев, и он постоянно использует их, отвечая на вопросы. Это позволяет ему общаться и взаимодействовать со своей аудиторией в режиме реального времени и делает шоу более привлекательным.



Предварительно загруженные изображения и видео с SD-карты. Это позволяет Бену использовать контент с компьютера и видеофайлы во время своего выступления. А YoloBo Pro одновременно поддерживает несколько видео с SD-карты и одно изображение в формате PDF.



Что еще вы хотели бы добавить?

"Я хотел делать высококачественную прямую трансляцию с нескольких камер, чтобы у меня были графические наложения и прероллы. И да, Yolo Box решил мои проблемы. В будущем я хотел бы иметь возможность добавлять более двух видео с SD-карты, а также несколько фотографий в формате PDF."


Источник: YoloLiv Blog

Компания ТВС СЕРВИС является официальным представителем Yololiv в Украине.

Наверх
itfrnldeenukes