System T-S300 - первая в мире специализированная система аудиопроизводства для прямых эфиров, основанная на IP. Система T использует AoIP в качестве своего основного ядра. Универсальные соединения AoIP снижают общую стоимость проектирования системы и улучшают топологии резервирования, периферийные устройства с IP-соединениями не требуют традиционных подключений аудио конверторов. AoIP-соединения для Tempest Engines и всех сетевых устройств ввода / вывода способны использовать Dante, AES67 и SMPTE 2110-30.

SSL System T - S300

System T-S300 - это компактная управляющая консоль, в которой сочетается полный набором функций управления, обработки и опции ввода-вывода. Может работать как часть расширенной системы или в автономной конфигурации для небольших вещательных систем или транспортных средств OB.

System T-S300 поставляется в двух версиях: 16 + 1 фейдеров и 32 + 1 фейдера. Он может подключаться к процессору T25 (256 каналов по 48 кГц) или к процессору T80 (800 каналов по 48 кГц) и работает с тем же программным обеспечением, что и более крупные пульты System T .S500 предоставляет исключительную мощь и универсальность, которая остается интуитивно понятной для операторов с широким спектром навыков. Меньшая модель S300 на базе системы T обеспечивает простоту конфигурации консоли + процессор + ввод-вывод с возможностью совместимости с семейством дополнительных полнофункциональных интерфейсов управления System T, по требованию.

Полная совместимость showfile между интерфейсами управления означает, что задачи могут легко перераспределяться между консолями В тех случаях, когда процессоры обработки имеют различные конфигурации, уникальный режим совместимости SSL обеспечивает предварительный выбор ресурсов канала, шин и эффектов, которые будут неактивными на меньшем из процессоров обработки. Настройки большего процессора никогда не теряются, и его ресурсы могут быть переназначены в любой момент.

ТВС СЕРВИС по материалам solidstatelogic.com

Наверх