Nuendo 8 предоставляет уникальные возможности для производства аудиоигр, теле и кинопроизводства и рабочих процессов ADR, улучшена интеграция с игровым промежуточным программным обеспечением и обладает гибкой системой прямой автономной обработки и действительно является новым стандартом для производства "аудио за видео".

Steinberg Nuendo 8

Game Audio Connect 2

Nuendo 7 создала новую веху в производстве аудиоигр с введением Game Audio Connect, которая впервые включила передачу аудиофайлов в Wwise. Теперь Nuendo 8 делает огромный шаг вперед. Game Audio Connect 2 позволяет передавать интерактивные разделы ваших композиций из Nuendo в виде музыкальных сегментов в Wwise, включая звуковые и MIDI-треки, а также метки циклов, открывая совершенно новое измерение для составления игрового звука. Кроме того, теперь вы можете создавать проекты Nuendo непосредственно из сегментов Wwise, позволяя эффективно использовать Nuendo в качестве MIDI-редактора для Wwise.

Переименование событий из списка

Импортируя CSV-файл со всеми соответствующими данными, новый инструмент переименования Nuendo избавляет вас от утомленной задачи переименования всех событий и автоматически выполняет задание.

Прямая автономная обработка

Новая прямая автономная обработка позволяет применять наиболее часто используемые процессы и плагины как цепочку для одного или нескольких выбранных клипов. Auto Apply позволяет использовать автономную обработку с применением эффектов в реальном времени, но без загрузки процессора - очистка MixConsole до микширования. Вы можете скопировать цепочку процессов в другие клипы или сохранить ее в качестве пресета, чтобы использовать ее в других проектах. Список процессов всегда доступен для каждого клипа, что позволяет использовать последующие неразрушающие изменения. Любые изменения будут применены ко всем выбранным клипам

Звуковой рандомайзер

Вместо того, чтобы копировать и изменять тысячи звуков вручную, новый Sound Randomizer создает различные вариации звука просто путем настройки четырех параметров. Плагин изменяет шаг, цвет, синхронизацию и воздействие аудиоклипа, создавая совершенно новые звуки, сохраняя массу времени повторяющейся работы.

Sampler Track

Позволяет превращать любой звуковой файл в инструмент. После перетаскивания образца из MediaBay или вашего проекта на Sampler Track вы можете воспроизводить его хроматически и применять встроенные фильтры и элементы управления для управления звуком. В комплект входит Caleidoscope, специальная библиотека образцов с сотнями звуков и предустановок.

Новинки рабочего процесса

MixConsole History

Это отличная новая функция, которая отслеживает все изменения, внесенные в MixConsole, и позволяет вам легко выбрать несколько этапов процесса микширования, просто выбрав их из списка. Это означает, что вы получите базовый микшер отменить/повторить, но также позволяет свободно экспериментировать с тем, какой микс подходит вашему проекту лучше всего.

The Lower Zone

Доступ ко всем областям самым быстрым и удобным способом. Новая нижняя зона обеспечивает аккуратный обзор. Теперь инструменты и редакторы вызываются лишь щелчок мыши: нижняя зона улучшит ваш рабочий процесс, независимо от того, работаете ли вы на мобильном устройстве на ноутбуке или в многоэкранной студии

Менеджер пользовательских профилей

Новый менеджер профилей в Nuendo 8 позволяет легко сохранять и запоминать настройки и настройки программы, включая сочетания клавиш, цветовые схемы и многое другое. Переключайтесь между различными настройками или перенесите свою собственную среду Nuendo в другую студию под управлением Nuendo 8. Менеджер профилей позволяет вам брать «свой» Nuendo с собой куда угодно!

Dedicated punch points

Вместе с режимом Cycle теперь вы можете легко определить начальную и конечную позиции для циклического воспроизведения выделенных позиций

Новый видео движок

Nuendo 8 включает новый современный видео движок, который не основан на технологии QuickTime от Apple и поддерживает наиболее подходящие кодеки, а также внешние видеокарты. Чтобы включить поддержку кодека Avid DNxHD, требуется отдельный лицензионный продукт Avid. Видеодекодер Avid DNxHD® будет доступен с 12 июля 2017 года в интернет-магазине Steinberg.

Аудио вход и боковая цепь для VST 3 инструментов

Новая опция Audio-Ins предоставляет вам возможность отправлять аудио на плагины VST 3, поддерживающие боковую цепь. Это увеличивает творческие возможности дизайна звука в десять раз.

ТВС СЕРВИС по материалам steinberg.net

Наверх