Компания Osprey Video объявила о расширении своей линейки аппаратных кодеров выпустив Talon G2 H.264 Encoder. Как и другие кодеры Talon, Talon G2 создает потоки RTMP в реальном времени для неуправляемых сетей, таких как Интернет. Он предлагает все функции своего удостоенного наград предшественника - Talon G1, а также новые повышающие его надежность, возможности и легкость управления без необходимости вмешательства после настройки.


Он разработан для пользователей, которым нужно профессиональное решения для видео стриминга. Talon G2 одновременно захватывает видео из нескольких источников (SDI, HDMI, Composite) кодирует в H.264 и отправляет на несколько IP адресов используя протоколы RTMP, RTP, UDP, а также имеет возможность записи TS File на внешний носитель USB. Сенсорный ЖК экран обеспечивает управление потоком в одно касание. На экране непрерывно отображается обратная связь о состоянии всех потоков, поэтому пользователи всегда знают, какие из них активны.


Важным аспектом Talon G2 является интеграция на уровне API с Facebook Live и Wowza Streaming Cloud, это вместе с управлением потоком в одно касание обеспечивают простоту и экономию времени для всех процессов, которые в противном случае могут быть очень громоздкими. Например, потоковая передача в Facebook - это ежедневная практика, но пользователи Facebook должны настраивать новый сеанс каждый раз, когда они хотят отправить поток. Osprey Video разработал для Facebook эксклюзивный интерфейс, который позволяет настраивать потоки Talon G2 для Facebook только один раз, а не ежедневно. После настройки пользователи просто нажимают одну кнопку. Кроме того, встроенные функции безопасности делают это так, чтобы авторизованные пользователи могли переходить на любую страницу Facebook, не требуя учетных данных для входа в систему, сохраняя время, одновременно устраняя проблемы безопасности при передаче паролей.

«Прямая трансляция стала популярной практически на каждом рынке, поэтому людям нужен способ сделать это гибко, надежно, недорого и с качественными результатами, будь то профессиональные видео-инженеры или любители, которые не имеют никакого отношения к техническим деталям. Именно поэтому мы так стремимся при разработке наших аппаратных кодеров добавлять много функций в небольшое и удобное в использовании устройство », - сказал Скотт Уиткомб (Scott Whitcomb), менеджер по развитию бизнеса в Osprey Video. «Мы учли пожелания пользователей и основываясь на успехе нашего Talon G1 добавили удобные функции, которые облегчают работу конечных пользователей. Некоторым людям, возможно, никогда не придется прикасаться к кодеру, но если они это сделают, взаимодействие теперь будет намного более дружелюбным. И технари, которые в конечном итоге несут ответственность за потоковое вещание, могут настроить его и вряд ли подумают об этом снова ».

О компании Osprey Video

Превосходная технология захвата видеоизображения Osprey Video долгое время обеспечивала критически важную передачу видео сигнала в отраслях, начиная от вещания, интернет-телевидения и видеонаблюдения, до промышленных предприятий, правительственных и аэрокосмических систем.

Сейчас технологии используемые во флагманских картах захвата видео и драйверах являются основой для продуктов стриминга точка-точка и кодеров, которые позволяют клиентам удовлетворять все более высокие запросы для онлайн-видео во всех средах, включая традиционное аудио видео производство, а также образование, корпоративные коммуникации и молитвенные дома.

Компания постоянно расширяет ассортимент своей продукции, чтобы удовлетворить потребности клиентов в высококачественных и надежных инструментах в постоянно развивающихся видео приложениях - от видео по IP до закрытых субтитров, от портативных устройств для cтриминга до 4K захвата и распространения... и даже больше.

Компания ТВС СЕРВИС является официальным дилером Osprey Video в Украине.

Наверх