Комплект состоит из микрофона TM1, вибрационного подвеса с интегрированным поп-экраном, 6 метрового XLR-кабеля и пылезащитного чехла.

Tannoy TM1-01

TM1 - Конденсаторный микрофон с большой диафрагмой предназначен для записи с невероятным реализмом, чувствительностью и точностью. Благодаря электронным компонентам премиум-класса, позолоченной диафрагме и кардиоидной направленности, TM1 захватывает чистый звук с широким динамическим диапазон 132 дБ. Этот универсальный микрофон хорошо подходит для различных приложений, начиная от студий звукозаписи и заканчивая вещательными станциями. микрофон комплектуется тяжелым вибрационным подвесом с интегрированным поп-экраном, специальным пылезащитным чехлом и профессиональным 6 метровым микрофонным кабелем.

Tannoy TM1-02

TM1 предназначен для записи вокала и акустических инструментов и являются основным типом микрофона, используемого в студиях звукозаписи и радиостанциях. Микрофон TM1 способен захватывать гораздо больше деталей, чем большинство динамических микрофонов, благодаря более широкой и плоской частотной характеристике. Другое отличие между конденсаторами и динамическими микрофонами состоит в том, что они содержат активную схему, для которой требуется фантомное питание (+48 В).

Благодаря датчику градиента давления и встроенной 1-дюймовой капсуле с большой диафрагмой, покрытой золотом, микрофон TM1 обеспечивает открытый прозрачный звук с превосходным переходным откликом и большой частотной характеристикой от 20 Гц до 20 кГц. Кардиоидная схема превосходна Для захвата самых тонких вокальных или инструментальных нюансов.

Tannoy TM1-03

Основные особенности:

- Премиум класса конденсаторный микрофон с большой 1" позолоченной диафрагмой

- Встоенный антишоковый подвес для микрофонного капсуля

- Кардиоидная направленность

- Вибрационный подвес с низким уровнем шума

- Малошумящий без трансформаторный предусилитель

- Фантомное питание +48 В для широкого динамического диапазона

- 3-летняя гарантия

- Разработан и спроектирован в Великобритании

ТВС СЕРВИС по материалам tannoy.com

Наверх