Foam Conversion - Высочайшее качество продукции и графических стандартов, для создания потрясающих ветрозащит.

Высококачественная печать логотипа на ветрозащите поможет в продвижении вашей компании при использовании его на публике или через широковещательные медиа, такие как телевидение, радио и все чаще в Интернете.

Foam Conversion


Наши ценности

Подавляющее большинство специализированных ветрозащит, которые производит Foam Conversion, изготавливаются по заказу. Компания не продает и не раскрывает продукцию клиента третьим лицам и строго придерживается подхода, который гласит «your tooling is your product»

Наши клиенты получают готовое решение «от начала до конца», в котором предлагается все, что необходимо для создания ветрозащит с печатью.

Foam Conversion

Высочайшее качество продукции, высокие графические стандарты

Качество микрофонных ветрозащит и флагов говорит само за себя. Многонациональные корпорации, а также не большие организации используют производственные услуги Foam Conversion для создания потрясающих ветрозащит. Глобальный список клиентов включает в себя , теле - радио станции, организации сбора новостей, спортивные и развлекательные компании. Ветрозащиты Foam Conversion неоднократно показывались в международной и национальной прессе и остаются превосходным способом постоянно представлять свой бренд публике в привлекательной, но ненавязчивой манере.

Форма и дизайн ветрозащит

Foam Conversion может создавать микрофонные ветрозащиты любой формы и размеров от миниатюрных до больших из широкого спектра профессиональных звукоизоляционных пенных материалов.

Foam Conversion

Изготовление ветрозащит и размеры микрофонов

Foam Conversion имеет большую базу данных внешних размеров профессиональных микрофонов, что позволяет создавать множество различных форм ветрозащит: сферических, цилиндрических, трехсторонних и четырехсторонних для оптимизации расположения логотипа или печатного изображения

Добавление логотипа и фирменной графики на ветрозащиту

Графика может быть нанесена на гладкую или флокированную поверхность пены и может варьироваться от простой одноцветной или двухцветной до полноцветной графики CMYK / RGB.

Foam Conversion

Форматы файлов логотипа и графики

Foam Conversion принимает самые распространенные форматы векторной графики и логотипа для печати - в том числе: AI, EPS, PDF и CDR, а также может спроектировать для Вас логотип или графику по Вашим требованиям.

Отправьте нам свои файлы графики и логотипа, а также Ваш выбор цветов и отделки ветрозащиты (рекомендуется в Pantone®), и мы будем рады изготовить любой объем уникальных фирменных микрофонных ветрозащит. Пожалуйста обращайтесь к нам с любыми вопросами, касающихся ветрозащит на заказ.

Свяжитесь с нами!

Foam Conversion

ТВС СЕРВИС Официальный дистрибьютор брендированых ветрозащит Foam Conversion в Украине

Наверх