Телеканал TV ASTA, располагается в городе Пила в Польше, и оснащен решением X-Pert Multimedia Solutions Channel-in-a-Box (телеканал в коробке), которое включает X-Pert Playout, X-Pert Graphics и X-Pert Ingest, для обеспечения бесшовной автоматизации вещания. Канал вещает на северо-западную часть Польши, в основном Великопольское и Западно-Поморское воеводства с охватом около 500 000 зрителей.

«Что нам больше всего нравится в продуктах X-Pert Multimedia Solution, так это возможность перемещать графические проекты на новый сервер без необходимости создавать новые», пояснил Кшиштоф Чайковски, руководитель студии TV ASTA. «Мы очень довольны нашим сотрудничеством и в частности технической поддержкой. Она обеспечивает немедленную реакцию на каждую сообщенную проблему через онлайн-чат, где можно легко обсудить и решить проблему».

Кшиштоф Чайковски

Индивидуальная настройка программного обеспечения.

«Практически каждый проект нуждается в доработке под требования заказчика, свой рабочий процесс, устройства, используемые протоколы и т.д. Так что делать такие доработки, как мы это сделали для TV ASTA, не новость», отметил Людмил Кушинов, генеральный директор X-Pert Multimedia Solutions. «Наша главная цель сделать наших клиентов счастливыми, независимо от усилий, которые мы вкладываем в разработку и поддержку».

Проект TV ASTA был расширен модулями X-Pert Quality Check и X-Pert Playout Automated Loudness Control.

«TV ASTA предлагает качественные репортажные и развлекательные программы, адаптированные для местного рынка. У них также есть отдел кинопроизводства, специализирующийся на коммерческих работах, короткометражных фильмах и фирменных сериалах, таких как Wielkopolska Travel. Мы очень гордимся тем, что можем повысить качество услуг с помощью предлагаемых нами продуктов», сказал Артур Вяцек, генеральный директор WAMM Video Solutions, официального партнера X-Pert Multimedia Solutions в Польше.

Процесс телевещания

Продукты X-Pert Multimedia Solutions охватывает все три этапа процесса телевизионного вещания: формирование вещания, улучшение процесса и резервирование. Первый этап включает в себя флагманские продукты X-Pert Playout, X-Pert Ingest и X-Pert Graphics, пакет X-Pert Channel-in-a-Box и X-Pert List, который включен в X-Pert Playout и X-Pert Channel-in-a-Box бесплатно, но их также можно купить отдельно. Второй шаг, совершенствование процессов, дает дополнительные возможности и функциональность программной инфраструктуре клиентов. На этом этапе используются продукты X-Pert Playout Control, X-Pert Content Replicator, X-Pert Compact MAM и X-Pert Quality Check. Третий этап, резервирование это способ сделать систему клиента более надежной, это делают модули X-Pert Backup Supervisor и X-Pert IP Switch.

Источник: X-Pert Blog

Компания ТВС СЕРВИС является официальным представителем X-Pert Multimedia Solutions в Украине.

Наверх
itfrnldeenukes