Компания Yamaha, во время выставки InfoComm 2017, представила новые акустические системы серии VXL1 вместе с недавно анонсированным компактным динамиком VXS1ML и сабвуфером VXS3S. Все три продукта, а также комплекты аксессуаров, принадлежат к популярной линейке продуктов Yamaha Commercial Audio Solutions (CIS).

Yamaha VXL1

Новая серия VXL1 инсталляционных вертикальных линейных массивов имеет компактные размеры и способна обеспечивать высокое качество звука в небольших помещениях с ограниченным пространством.

Серия VXL1 обладает гибкими возможностями покрытия, за счет различных конфигураций крепления между собой и опциональных аксессуаров для монтажа. Кроме того VXL1-8 имеет покрытие в 40 градусов в вертикальной плоскости, а модели VXL1-16 и VXL1-24 можно переключать между 20 и 30 градусами вертикального охвата с помощью одного переключателя на задней панели системы.

В состав VXL1 линейки входят шесть моделей разного размера и цвета: VXL1-8 мощностью 40 Вт c 8 х 1,5"динамиками, VXL1-16 мощностью 80 Вт с 16 х 1,5" динамиками и VXL1-24 - мощностью 120 Вт с 24 динамиками × 1,5", а также опции для их монтажа, которые обеспечивают гибкую установку в самых разных средах. Компактный дизайн с плавными линиями легко сочетается с внутренним декором, не нарушая визуальной привлекательности любого пространства.

Yamaha VXL1ML

VXS1ML оснащены недавно разработанными 1,5-дюймовыми полнодиапазонными динамиками, которые благодаря мощному неодимовому магниту и другим усовершенствованиям обеспечивают необычайное звуковое качество, несмотря на его размер. Он предлагает широкую горизонтальную и вертикальную дисперсию на 170° для эффективного озвучивания большого пространства небольшим количеством динамиков.

Yamaha VXS3S-01

В сабвуфере VXS3S используется собственная технология SR-Bass от Yamaha и обеспечивает естественное воспроизведение басов в компактном корпусе. VXS3S поддерживает низко и высокоомное подключение для использования различных систем, имеет разъемы для подключения сателлитов, которые обеспечивают удобное прямое подключение к VXS1 или другим полнодиапазонным громкоговорителям, таким как Yamaha VXS3F. Встроенный кроссовер автоматически активируется при подключении сателлитов к разъемам, обеспечивая исключительно плавный переход частоты от сабвуфера к полнодиапазонным громкоговорителям.

Yamaha VXS3S-02

ТВС СЕРВИС по материалам yamahaproaudio.com

Наверх