Теперь давайте рассмотрим, как использовать эту функцию:

В аудиомикшере доступны 10 источников аудио, включая Программный выход, Линейный вход, Микрофонный вход, 3 HDMI, 1 USB-A/C, 2 видео с SD-карты и 1 стрим.

Примечание. Стрим - это входной источник потока RTMP. В настоящее время вы можете использовать эту функцию только при наличии второго YoloBox, подписанного в той же учетной записи, тогда выход из первого YoloBox может быть добавлен как входной источник во второй YoloBox. В основном это сделано для удаленного видеопроизводства.

Помимо регулировки програмного выхода, сигнал которого идет на линейный выход (он же выход на наушники), одновременно можно микшировать 3 канала, выбирая из таких комбинаций входных источников: 2 аудио HDMI, Линейный/микрофонный вход, 2 аудио с SD-карты, USB-A/C или Стрим (одновременно они пока не доступны).

Регулировка уровня возможна в пределах от минимума до усиления +10 децибел. Каждый канал можно выключить и потом включить одной кнопкой (ON/OFF) не меняя положение фейдера, это доступно и для программного выхода, а также есть режим аудио за видео (AFV).

Несмотря на то, что сейчас в аудиомикшере все-таки существуют некоторые ограничения, компания YoloLiv обещает продолжить его обновление, чтобы сделать YoloBox вашим универсальным устройством для прямых трансляций.


Также доступен русскоязычный обзор обновления от YouTube канала KiNo Making

Источник: YoloLiv Blog

Компания ТВС СЕРВИС является эксклюзивным дистрибьютером Yololiv в Украине.

Наверх
itfrnldeenukes