Новые потрясающие функции и улучшения, включая наложение данных из веб-URL, автоматическое переключение, USB-выход для веб-камеры, дополнительные шаблоны мультиэкрана, таймер воспроизведения видео с SD-карты, планирование прямой трансляции в течение 1 года, прозрачность для таймера обратного отсчета и многое другое в обновлении 1.6.0. Пробуйте новые возможности на своем YoloBox Pro уже сейчас!

Веб страница как графическое наложение

Одной из наиболее востребованных функций среди сообщества является показ данных с веб страниц в стриме. Новая функция позволяет отображать данные веб страницы поверх источника видео в качестве наложения (overlay).

В YoloBox Pro v1.6.0 теперь вы можете создавать живую графику профессионального уровня за считанные минуты введя URL-адрес настраиваемого табло, созданного на платформе живой графики, такой как single.live или flexyscore.net, для профессиональных спортивных мероприятий.

наложение данных из веб-URL

Автопереключение

Функция автоматического переключения YoloLiv позволяет автоматически переключаться между 6 видеоисточниками, включая:

  • Камеры (HDMI 1, HDMI 2, HDMI 3, USB-C, USB-A)
  • SD карта (видео фапйл и PDF)
  • Мультиэкран (PIP, Side by Side, Split View, News Layout, Triple)
  • Стрим с другого YoloBox (как видеоисточник)

Эта функция особенно полезна, если вы ведете стрим сами, без помощников, или хотите чтобы камеры постоянно переключались.

Просто предварительно задайте основной и другие источники видео, порядок переключения, и тогда YoloBox Pro сможет автоматически переключаться за вас. Идеально подходит для живых выступлений с участием одного человека и нескольких камер.


USB-C Webcam выход теперь поддерживает вывод, в дополнении к видео, еще и аудио.

Функция USB-выхода была была доступна в предыдущем обновлении, а в этой версии она оптимизирована, и теперь вы можете выводить видео и аудио на свой компьютер для встреч в Zoom, Skype, Teams и т. д.


Дополнительные шаблоны мультиэкрана

Мультиэкрана (Multiview) это элемент который позволяет вам объединять в одном кадре несколько источников (камеры, USB-входы и файлы SD-карты: видео и PDF) и выводить их на общем фоне в эфир. Теперь доступны 2 новых шаблона: News Layout и Triple.



Запланируйте прямую трансляцию в течение 1 года

Для регулярных сримов очень важной функцией является планирование прямой трансляции, теперь лимит планирования увеличен с 7 дней до 1 года. Это означает, что вы можете запланировать прямую трансляцию в течение одного года, независимо от церковного мероприятия, предстоящей свадебной церемонии или любых других запланированных событий.


Что еще нового в 1.6.0.?


Регулировка прозрачности: добавлена возможность регулировать прозрачность фона наложения таймера обратного отсчета и мультиэкрана.


Таймер воспроизведения видео с SD-карты: теперь вы можете знать длительность видео с SD-карты и на каком моменте оно сейчас воспроизводится.

Исправлена проблема с зеленой полосой с ноутбука в качестве источника видео, которая возникала на небольшой части моделей компьютеров.


Yololiv прислушивается к отзывам своих пользователей и постоянно обновляет и развивает свои устройства, чтобы повысить уровень вашего видеопроизводства!

Источник:YoloLiv Blog

Компания ТВС СЕРВИС является официальным представителем Yololiv в Украине.

Наверх
itfrnldeenukes