Теперь доступны более 10 источников видео, к USB-C можно подключить внешний диск и аудиомикшер, для наложений можно задать длительность, после которой они автоматически выключатся, а также многое другое…

Переключение между более чем 10 видеоисточниками (ранее было 6)

Изначально YoloBox Pro поддерживал максимум 6 видеоисточников, а теперь их число увеличилось до 10. Вы можете легко переключаться между 10+ видеоисточниками по своему усмотрению.

Переключение между более чем 10 видеоисточниками

Создавайте несколько копий многоэкранных источников (PiP, Side-By-Side и т. д., до 2 в каждом)

Было много запросов от пользователей с просьбой не только увеличить количество шаблонов Multi-View, но и иметь возможность выводить тот же шаблон в разных представлениях. Новые шаблоны доступны с версии 1.7.0, а в 1.8.0 теперь поддерживается 2 представления для каждого шаблона, включая PIP, Side by Side, Split View, News Layout и Triple. Таким образом, у вас будет в общей сложности 10 Multi-View.

несколько копий многоэкранных источников

Подключение по USB-C внешнего USB-накопителя (для хранения или дополнительного источника/наложения)

YoloBox Pro теперь поддерживает внешний USB-накопитель для хранения источников видео и изображений для графических наложений.

Подключение по USB-C аудиомикшера RodeCasterPro и некоторых других.

Порт USB-C теперь поддерживает подключение аудиомикшеров. Наиболее рекомендуется RodeCaster Pro, с ним протестирована работа как USB-A, так и USB-C.(обратите внимание, что UBS-A и USB-C нельзя использовать одновременно)

Автоматически скрывать наложения с заданной продолжительностью

Графические наложения автоматически выключаются в течение заданного времени. Просто выберите графическое наложение, зайдите в «Настройки», задайте длительность и включите «Автоматическое скрытие».

Автоматически скрывать наложения с заданной продолжительностью

Дополнительные маски для источника «Картинка в картинке»

2 новых маски поддерживаются для источника «Картинка в картинке». Теперь вы можете установить дополнительный экран в виде прямоугольника, ромба или круга по своему усмотрению.

Дополнительные маски для источника «Картинка в картинке»

Видеопереход Fade-To-Black

Как только «Fade To Black» включен, программный выход становится черным и звук заглушается. Чтобы выйти из этого режима нажмите на любой источник видео или отключите кнопку «Fade To Black».

Видеопереход Fade-To-Black

Что еще нового?

В YoloBox Pro v1.8.0 также добавлено:

  • Line in поддерживает стерео
  • Теперь вы можете настроить усиление звука до 30 дБ
  • По выходу доступен режим 50 кадров в секунду
  • 2 новых шрифта для японского языка

Источник:YoloLiv Blog

Компания ТВС СЕРВИС является официальным представителем Yololiv в Украине.

Наверх
itfrnldeenukes