ЧТО ТАКОЕ ВИРТУАЛЬНАЯ ВЕБ-КАМЕРА?

Чтобы понять, как YoloBox Pro распознается как веб-камера, полезно иметь некоторое представление о виртуальных веб-камерах. Виртуальная веб-камера это программный инструмент, который позволяет вам использовать что-то, что не является веб-камерой, например экран вашего компьютера или видеопродукцию, вместо вашей веб-камеры во время видеозвонков, трансляций и т. д. YoloLiv YoloBox Pro в качестве веб-камеры один из таких примеров.

YoloBox Pro UVC


YoloBox Pro в качестве веб-камеры позволяет вам выводить видео с YoloBox Pro в программы для видеоконференций, такие как Zoom, Teams, Meet и другие. Это означает, что вместо того, чтобы показывать только свое лицо и/или экран, вы можете поделиться отточенным многокамерным видео в прямом эфире с брендингом, предварительно загруженным текстом и предварительно записанными видео.

Так, например, организатор тура по ресторану мог бы поместить легкую видеокамеру на стабилизатор, подключить YoloBox Pro и пройтись по ресторану в режиме реального времени, в то время, как коллега в другом месте(появляющийся в видео или нет) запускал бы видео с YoloBox Pro в Zoom, взаимодействовал с аудиторией, а также делился всеми необходимыми слайдами (файлы pdf) и тд.

И хотя, по общему признанию, туры по ресторанам никогда не были такими захватывающими, благодаря YoloBox Pro впечатления от таких туров могут стать таковыми.

КАК РАБОТАЕТ YOLOBOX PRO КАК ВЕБ-КАМЕРА?

Как продукт, который продолжает развиваться и развиваться, функция UVC, USB Video Class/которая распознается компьютером как веб-камера, наконец-то появилась. Поддерживается подключение к таким программам, как Zoom, Microsoft Team, Skype и т. д. После того, как вы подключите YoloBox Pro, компьютер автоматически распознает YoloBox Pro как виртуальную веб-камеру. Все участники будут видеть и слышать то, что вы показываете на YoloBox Pro, вы можете переключать различные источники видео (до 8) на YoloBox Pro.

Порт USB-C (не порт зарядки USB-C с левой стороны) на YoloBox Pro поддерживает как видеовход, так и видеовыход. Долгожданная функция UVC или USB-выхода для веб-камеры разработана на основе выходных функций этого порта. Как следует из названия, эта функция позволяет YoloBox Pro распознаваться как веб-камера Zoom, Microsoft Teams и другими. Таким образом, вы можете подключить его к своему компьютеру для онлайн-встреч в Zoom, Microsoft Team, Skype и напрямую. Нет необходимости в карте захвата или адаптере.

Для использования YoloBox Pro в качестве веб-камеры вам потребуется кабель type-C для подключения YoloBox Pro к ноутбуку, если вы используете Apple, обратите внимание чтобы версия вашей ОС была обновлена до 12.0.0 и дальше. Включите YoloBox Pro и включите выход USB-C. Затем выберите «Yolobox» в качестве источника звука и видео в программе для видеоконференций.

YoloBox Pro USB Out

YoloBox Pro

ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ СДЕЛАТЬ YOLOBOX PRO?

Хорошо, теперь самое интересное. YoloBox Pro в качестве веб-камеры позволяет вам полностью изменить внешний вид ваших видеоконференций благодаря возможностям YoloBox Pro вы можете:

ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕСКОЛЬКО КАМЕР В ZOOM, TEAMS И Т. Д.

Веней функциональности YoloBox Pro YoloBox Pro позволяет подключать до 8 видеоисточников (3 видео HDMI + 1 веб-камера USB + видео с 2 SD-карт + 1 файл PDF + 1 прямая трансляция) и переключаться между ними в режиме реального времени с помощью простых касаний.

Например, когда вы делаете живую продажу и демонстрируете свои продукты. На прошлой неделе мы беседовали со специалистом по продажам в прямом эфире, который проводил дегустацию еды через Zoom (до сих пор без YoloBox Pro). Без YoloBox Pro каждый раз, когда ведущая хочет показать коллег, готовящих разные блюда, ей приходится открывать меню настроек видео Zoom и менять источник камеры, пока это происходит его аудитория ждет.

В качестве альтернативы, когда вы подключаете YoloBox Pro к Zoom перед встречей, вы можете переключаться между камерами одним касанием. Камеры и, возможно, беспроводные камеры, подключенные к YoloBox Pro, удобно отображают все ракурсы одновременно, чтобы упростить поиск нужной картинки! Вы даже можете использовать функцию автоматического переключения ракурсов или шаблоны для одновременного отображения нескольких ракурсов.

YoloBox Pro

ПОКАВЫТАЙТЕ НЕСКОЛЬКО ВЕДУЩИХ ОДНОВРЕМЕННО В ZOOM, TEAMS И Т. Д.

YoloBox Pro в качестве веб-камеры позволяет воспроизводить видео и презентации, сохраненные прямо в формате PDF, одним касанием. Воспроизведите видео в полноэкранном режиме или используйте шаблон Multi-view, чтобы показывать вместе с другими камерами или источниками видео. Это очень удобно и профессионально.

С YoloBox Pro вы можете выделить до 3 гостей с помощью Multiview-Triple, и вы можете показать их всех в одном видеоисточнике, а не в виде отдельных квадратов Zoom.

В качестве альтернативы рассмотрим более стандартную рабочую встречу внутреннюю или внешнюю. Вместо того, чтобы размещать организаторов встречи в обычных квадратах для звонков, как и остальных участников, организаторов и любых особых гостей можно выделить в одном месте.

ДОБАВЛЕНИЕ ГРАФИКИ И ТЕКСТА В ВАШИ ВСТРЕЧИ В ZOOM, TEAMS И Т. Д.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ YOLOBOX PRO В КАЧЕСТВЕ ВЕБ-КАМЕРЫ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ ВИРТУАЛЬНЫХ ВСТРЕЧ И ВСТРЕЧ

Итак, какой тип виртуальных встреч вы используете? Это может быть виртуальный тур по вашим объектам, кулинарный онлайн-урок, дегустация под руководством эксперта или виртуальная вечеринка. Или, может быть, вы просто хотите, чтобы ваши звонки по видеоконференциям казались намного менее топорными. Независимо от того, что вы используете в Zoom или Teams, вы можете расширить их возможности, интегрировав Switcher в качестве веб-камеры. Запустите демонстрацию и попробуйте YoloBox Pro в качестве функции веб-камеры.

Источник:YoloLiv Blog

Компания ТВС СЕРВИС является официальным представителем Yololiv в Украине.

Наверх
itfrnldeenukes