Компания M-Audio анонсировала двухполосные активные мониторы BX-D3 серии

M-Audio BX-D3

Студийный монитор не обычный громкоговоритель

В отличие от обычного динамика, настоящий монитор должен быть безошибочно точным, с плоской частотной характеристикой и низким искажением. Он должен озвучивать надежно и бесспорно - точно, что есть или чего нет в вашей записи. В студийном мониторинге нет места для обычного списка колонок. Реакция на пики, провалы, неравномерный отклик, высокий уровень THD, среднечастотный срез, раздутые средние и низкие частоты, не делают ничего, кроме подрыва доверия, требуемого для превосходного микса.

Производительность монитора начинается с превосходного драйвера

Драйвер монитора - это сердце и душа его производительности. Управляя низкочастотным и среднечастотным диапазоном, 5 и 8- дюймовые громкоговорители BX5-D3 и BX8-D3 соотвественно с классом Kevlar® являются жесткими и легкими, обеспечивая выдающийся переходный ответный отклик, предотвращающий нежелательный «разлом конуса». «Обработанный шелковый купольный твитер BX5-D3 и BX8-D3 обеспечивает идеальное сочетание низких частот и отсутствие слышимых резонансов, которые привносят обычные твитеры. Вместе драйверы BX-D3 обеспечивают уникальную детализацию и
динамическую точность.

M-Audio BX5-D3

Мониторы BX-D3 имеют задний басовый порт, тщательно спроектированный с точным диаметром и длиной. Результат- Глубокий, определенный басовый отклик с максимальным расширением и разрешением. В сочетании с плавно раздутым портом мониторы BX-D3 заметно уменьшают слышимую интрузивную воздушную турбулентность, которая возникает при воспроизведении басов при высоких уровнях звукового давления (SPL). Высокочастотный динамик BX-D3 монтируется в специальном волноводе для надежной точной дисперсии, которая устраняет нежелательный высокочастотный «разброс», обеспечивая при этом стабильную звуковую сцену. Для настройки и удобного расположения в оптимальной позиции прослушивания светодиодный индикатор положения BX-D3 ярко светится, когда вы находитесь в идеальном месте для прослушивания.

Два строенных усилителя класса A / B, которые отдельно питают низкочастотный и высокочастотный динами, оптимизированы для конкретного диапазона частот. Точно настроенный кроссовер гарантирует, что каждый драйвер обрабатывает частоты, которые он воспроизводит наиболее эффективно, во всем частотном спектре.

Независимо от ваших потребностей, мониторы BX-D3 гарантируют легкость в установке. Комбинируя удобно расположенные XLR-XLR и 1/4- дюймовые симметричные / несимметричные входы, BX-D3 подключается практически к любому студийному оборудованию, включая аудиоинтерфейсы, микшеры, ди-джей оборудование.

M-Audio BX8-D3

Ключевые особенности M-Audio BX5-D3

- Би-усилители общей мощностью 100 Вт (60 LF, 40 HF) для мощного, точного звука BX5-D3
- 5" низковольтный келваровый драйвер с высокотемпературной звуковой катушкой и затухающим резиновым корпусом
- 1" купольный твитер из натурального шелка обеспечивает превосходное воспроизведение деталей
- Новый оптимизированный высокочастотный волновод для точной обработки
- Управление акустическим пространством
- Оптимизированный задний порт для расширенного низкочастотного отклика
- XLR и 1/4" симетричные / несимметричные входы для подключения аудиоинтерфейсов, микшеров, синтезаторов, DJ-устройств и т. Д.
- Регулятор громкости
- Ультраширокий диапазон частот 52-35 кГц охватывает полный музыкальный спектр
- Светодиод на передней панели ярко светится, когда динамик расположен под идеальным углом

Ключевые особенности M-Audio BX8-D3

- Би-усилители общей мощностью 150 Вт (80 LF, 70 HF) для мощного, точного звука BX8-D3
- 8" низковольтный келваровый драйвер с высокотемпературной звуковой катушкой и затухающим резиновым корпусом
- 1,25" купольный твитер из натурального шелка обеспечивает превосходное воспроизведение деталей
- Новый оптимизированный высокочастотный волновод для точной обработки
- Управление акустическим пространством
- Оптимизированный задний порт для расширенного низкочастотного отклика
- XLR и 1/4" симетричные / несимметричные входы для подключения аудиоинтерфейсов, микшеров, синтезаторов, DJ-устройств и т. Д.
- Регулятор громкости
- Ультраширокий диапазон частот 37-22 кГц охватывает полный музыкальный спектр
- Светодиод на передней панели ярко светится, когда динамик расположен под идеальным углом

ТВС СЕРВИС по материалам m-audio.com

Наверх