Allen & Heath объявила о поддержке стандарта AES67 через самую последнюю версию своей аудио сетевой карты M-Dante, которая обеспечивает подключение интерфейса 64x64 к сетям Audinate Dante, и является одним из нескольких вариантов, который может быть установлен в цифровые системы микширование GLD, dLive, ME и iLive.

AES67 является стандартном функциональной совместимости, созданный Audio Engineering Society, который определяет общий набор протоколов для передачи транспортных аудио потоков между различными платформами аудио-по-IP.

Доступные через обновление прошивки к модулю M-Dante, системы микширования Allen & Heath теперь могут подключаться к растущему числу устройств и систем, которые поддерживают AES67, в том числе Ravenna, Livewire, and QSC Q-Lan.

"AES67 является последним дополнением к ряду стандартов и протоколов, которые мы поддерживаем в наших продуктах, в том числе Dante, Waves SoundGrid, MADI, AES3 и EtherSound,” комментирует инженер по установке Аллен & Heath Ян Томас. "Это обновление делает наши решения особенно привлекательными для растущего числа консультантов, интеграторов и вещательных компаний, которые смотрят на AES67 как на подтверждение своих проектов или инсталляций."

ТВС СЕРВИС по материалам allen-heath.com

Наверх