Компания Allen & Heath расширила возможности цифрового интерфейса для своей микшерной системы dLive с введением ряда карт ввода / вывода superMADI и AES3

SuperMADI_AES3

Разработанная для интеграции dLive в широковещательный диапазон интерфейсная плата superMADI имеет множество возможностей подключения, включая 8 разъемов BNC и 4 слота SFP для волоконно-оптических передатчиков. Оба коаксиальных и оптических формата обеспечивают до 128 входов / выходов при частоте 96 кГц, а резервирование и частота выборки переключаются на каждую пару каналов, с выбором режима Smux или HighSpeed 96 кГц. Плата superMADI также может использоваться инженерами и компаниями по аренде для связи с любой сторонней консолью с поддержкой MADI.

SuperMADI

Четыре новые карты ввода / вывода AES3 предлагаются в различных форматах ввода-вывода, включая 2 входа / 8 выходов, 4 входа / 6 выходов, 6 входов / 4 выхода и 10 выходов, что обеспечивает удобное решение для цифрового патча PA систем, усилителей, мониторов и контроллеров громкоговорителей или для объединения пультов. Выходная частота дискретизации карт может переключаться между 96 кГц, 88.2 кГц, 48 кГц и 44 к 1 кГц, тогда как входы обеспечивают преобразование частоты дискретизации от 32 кГц до 192 кГц.

AES

Новые карты SuperMADI и AES3 могут быть установлены в слоты аудио сети любого класса dLive S или Surround класса dLive C или MixRack

Менеджер по продукции Live-звука Allen & Heath, Бен Морган, прокомментировал: «Мы видим большой спрос на нашу продукцию dLive систем в вещания и в ситуациях, когда прокатная компания должна предоставить канал для трансляции. Карта SuperMADI позволяет легко удовлетворить потребности вещателей, независимо от их частоты дискретизации или формата. Аналогичным образом, у нас было много запросов от инженеров dLive, работающих по всему спектру звукового сопровождения, установки и трансляции для ряда форматов ввода-вывода AES. Несмотря на популярность протоколов AoIP, AES3 по-прежнему остается популярным выбором для подключения профессионального аудиооборудования от разных поставщиков.»

ТВС СЕРВИС по материалам allen-heath.com

Наверх